要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕了天天担心中

418620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天,最近隔一天凌晨上厕所就有粉色,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 07:49 | 来自疯狂造人
确定宫内了吗
点击查看全文
w1510052993271 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
确定宫内了吗
还没有啊,只38天,B超也看不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1510052993271
还没有啊,只38天,B超也看不到啊
我也差不多38天,孕酮超低大夫说可能宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:18 | 来自疯狂造人
我都不知道多少天,只知道上次月经是10月22号来的,现在测出怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
我也差不多38天,孕酮超低大夫说可能宫外
你过两天再去查血,看看涨了没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:31 | 来自疯狂造人
可以看到孕囊,我就38天看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:06 | 来自疯狂造人
可以看到,我35天就看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s5099994003
可以看到,我35天就看到了
看见胎心胎芽?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 讨厌的含羞草
可以看到孕囊,我就38天看到的
可以确定是宫内?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
可以,我也是37天看见孕囊了,你去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 125876
可以,我也是37天看见孕囊了,你去看看
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:39 | 来自疯狂造人
要看平常月经周期长短,有些人月经30天一次月经,有些人40天一次月经,40天的月经周期30多天是无法查出宫内外的因为周期长排卵晚测出来也晚当然胎心胎芽也出来得晚点。要是楼主是20多天来一次月经30多天是可以看出宫内外的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
要看平常月经周期长短,有些人月经30天一次月经,有些人40天一次月经,40天的月经周期30多天是无法查出宫内外的因为周期长排卵晚测出来也晚当然胎心胎芽也出来得晚点。要是楼主是20多天来一次月经30多天是可以看出宫内外的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:03 | 来自疯狂造人
我一般26.27天,一个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:08 | 来自疯狂造人
我一般26.27天,一个周期
那你周期短,40天去B超能查出宫内外了,说不定胎心胎芽也许都有了。我是28-30天,末次10.18打算月底去B超呢,我有时候也会有点小肚子微微疼,但疼的时间不长休息一会儿就好了。没有痛经那么痛,有痛经那么痛或者更痛肯定不怎么好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:52 | 来自疯狂造人
那你周期短,40天去B超能查出宫内外了,说不定胎心胎芽也许都有了。我是28-30天,末次10.18打算月底去B超呢,我有时候也会有点小肚子微微疼,但疼的时间不长休息一会儿就好了。没有痛经那么痛,有痛经那么痛或者更痛肯定不怎么好吧。
今天去做B超了,什么也看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:59 | 来自疯狂造人
今天去做B超了,什么也看不见
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/6d4719d26cfb460da585c2cc6d8361c2334112.jpg
去太早了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1510295643570
我都不知道多少天,只知道上次月经是10月22号来的,现在测出怀孕了
我和你同一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1511427771285
我和你同一天
你准备什么时候去医院检查
点击查看全文