要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影输卵管一边通一边未见显影

523924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询一下,我上个月刚做的造影结果显示输卵管一边通一边堵塞,看中医建议做通水,看了很多帖,好像通水是通而不畅才做,像我这样一边通一边堵有必要做通水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:19 | 来自疯狂造人
通水是近端堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:05 | 来自疯狂造人
我也是一边通一边未显影 上个月做了介入通开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1448859210742
介入是什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
我也是一边通,一边未显影,报告说近端,医生又说不确定是塞,一边通就不建议手术,让我灌肠,恐怖,不敢做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 李柒柒
介入是什么啊
就跟做造影差不多 比造影多个导丝疏通然后再打造影剂进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 17:06 | 来自疯狂造人
就跟做造影差不多 比造影多个导丝疏通然后再打造影剂进去
痛吗
点击查看全文
q1511263693434 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 14:03 | 来自疯狂造人
介入多少钱大概?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 李柒柒
我也是一边通,一边未显影,报告说近端,医生又说不确定是塞,一边通就不建议手术,让我灌肠,恐怖,不敢做呢
我看中医说先通水看看情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502173269912
通水是近端堵塞
做造影的时候就是未显影,也没说哪里堵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1511263693434
介入多少钱大概?
3K左右 在上海红房子杨浦院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 李柒柒
痛吗
一起做的有6个 其他人都说不痛 可能人家情况比较好 我是觉得蛮疼的 要有点心里准备 可能是因为我情况不太好才会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
我也是一边通畅,一边未见显影,医生建议做宫腹腔手术,我害怕,不敢做,好多姐妹建议先监测卵泡,通的那边同房,手术都会有风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 16:25 | 来自疯狂造人
我年初造影时也是一侧通畅,另一侧没显影。医生建议我用通的那侧试试,现在已经怀孕六个多月了。只要通的那侧能正常排卵,就有希望。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也是一边通畅,一边未见显影,医生建议做宫腹腔手术,我害怕,不敢做,好多姐妹建议先监测卵泡,通的那边同房,手术都会有风险
这个监测也麻烦,先促排,然后b超,要通的这边排卵,如果是另一边,又白促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
我年初造影时也是一侧通畅,另一侧没显影。医生建议我用通的那侧试试,现在已经怀孕六个多月了。只要通的那侧能正常排卵,就有希望。加油。
本来也是这样,查出男方精液60分钟不完全液化,西医说问题不大,但中医是建议先调理,就顺便输卵管通水试试,在一个中医那看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
不用通水的吗?就直接腹腔镜手术了,应该是先保守治疗吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:26 | 来自疯狂造人
这个监测也麻烦,先促排,然后b超,要通的这边排卵,如果是另一边,又白促了
是啊,我也觉得麻烦,可是怎么办呢,做手术都是有风险的,心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:27 | 来自疯狂造人
不用通水的吗?就直接腹腔镜手术了,应该是先保守治疗吧?
通水是针对通而不畅,可是我的估计完全堵塞了,所以通水没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 14:32
用通的那边试试吧
点击查看全文