要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

一直害怕做输卵管照影今天去医院给做了!没有那么恐怖!

27798139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想自己结婚快三年了一直没有怀孕,可是自己一直有拖延症拖啊拖,拖到了现在才去做了输卵管照影因为做造影之前要检验白带常规医生说需要白带清洁度两度以下才可以做,九月的时候去了一趟医院准备做造影然后检查了白带常规清洁度只有三度,已经是有轻微的阴道炎然后医生说三度不可以做输卵管造影要不然会会感染到子宫里面这样对身体不好容易有炎症,然后医生给我开了清洗阴道的药和妇科凝胶叫我下一个月去做,回家以后我没有怎么用医生给我开的药我断断续续才用了不到三分之一,因为用多了对阴道不好,没敢多用,也就是这个月我去做了白带常规检查然后清洁度直接到了两度正好可以去做输卵管照影,但是做输卵管造影了需要预约,然后就和医生预约到了11月21号也就是今天做的在做之前我心里是非常害怕的因为我看到造造上很多姐妹说很痛有人说也不痛,轮到我的时候我也是非常紧张的因为我是第一次做,推门进去的时候正好有一个姑娘做完然后我赶紧地跑过去问他做的时候痛不痛他说不痛不要害怕,然后我看到医生拿给他的检测报告,报告上面说的他的输卵管是通畅的,真为他高兴,自己想想应该也没有那么可怕,正好护士过来要我把裤子给全脱了,当时我就脱好了裤子躺在了手术台上然后医生给我扩阴插管,叫我不要紧张一会儿就好了,然后给我做的时候有三个医生,他们在一起一边聊天边给我做的时候我也放松了很多,只不过做的时候插管子的时候比较痛但也能忍住,然后擦管子的时候给我擦了两遍,才弄好,然后用阴超看我的子宫检查,说都是挺好的,然后就开始下面注射药剂了,做的时候是医生给我推的,开始右边有点阻力接下来感觉自己的肚子下面好涨好痛然后医生说下面的阻力比较大然后他使劲帮我推了一下一下子又通畅了小肚子一下子又舒畅无比,然后看照影的医生说通了通了,左边做的时候只有轻微的有点酸痛但是没有胀痛的感觉因为我左边的输卵管是非常完美的,然后做完了以后没有任何不适也没有像姐妹说的呕吐头晕肚子痛,做好了以后拿到了检验报告也就是我刚刚下面发的图片双侧输卵管都通畅。非常感谢董医生还有其他的两位护士他们对我都非常好为什么问题都是非常热心的回答我。还告诉我你以前不怀孕可能是有点点堵了,刚刚造影一下就给你冲开了,听到这句话的时候我实在是太高兴了,你先说这两个星期先不要同房怕感染,下个月就开始可以备孕了,因为我吃中药也是断断续续的我觉得输卵管如果不通的话我建议大家吃活血化瘀的药还有就是多锻炼,我吃活血化淤的药断断续续吃了一个月月!姐妹们我们一起加油好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:45 | 来自疯狂造人
你做的多少钱。我在杭州做的跟你一样的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 02:11 | 来自疯狂造人
楼主做造影多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:57 | 来自疯狂造人
我也准备这次姨妈去检查输卵管 还是有点怕 也有点紧张 怕有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507894819212
楼主做造影多少钱啊
1300百块钱,做的是4d的对身体没有影响,还有疏通的效果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1507513892950
我也准备这次姨妈去检查输卵管 还是有点怕 也有点紧张 怕有什么问题
就插管子的时候有点痛但是能忍住,打药的时候有点痛后来药水冲开了,瞬间感觉到小肚子舒服无比啊!不要紧张,20分钟就差不多就好了!为了孩子加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 欧耶小珍珠~
就插管子的时候有点痛但是能忍住,打药的时候有点痛后来药水冲开了,瞬间感觉到小肚子舒服无比啊!不要紧张,20分钟就差不多就好了!为了孩子加油
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:42 | 来自疯狂造人
漂亮,非常好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 燕1990
一千三百多,你的花了多少钱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 燕1990
1300多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 13:20 | 来自疯狂造人
我三天后也打算做去,也是怕了几年都没下定决心,这次拖不起了,年龄越来越大了。
要是白带清洁度三但是没有霉菌啥的,怎么治疗呢?
下面塞点甲硝唑片,行不?
虽然我还没查,但是15年时候就是有炎症,不想浪费时间,我干脆自己提前塞三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 欧耶小珍珠~
一千三百多,你的花了多少钱!
前期检查不算1008
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我三天后也打算做去,也是怕了几年都没下定决心,这次拖不起了,年龄越来越大了。
虽然我还没查,但是15年时候就是有炎症,不想浪费时间,我干脆自己提前塞三天。
医院开的药我没有怎么用,你在网上买点艾叶,然后用水烧开后,然后把艾叶放进去泡水,然后裤子脱了用艾叶水雾熏阴部下面,我就是这样弄的,艾叶有消炎止痛的功效!这种物理治疗法比较实用,医院开的药用多了你的阴道会没有抗体的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 13:40 | 来自疯狂造人
对霉菌的阴道炎的效果更好,就是要坚持用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502173269912
漂亮,非常好啊
照影给疏通了,开始打的时候胀痛~照影有疏通的效果呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 14:09 | 来自疯狂造人
我们这边要2度才可以给做,3度有轻微的阴道炎,好了再做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 14:15 | 来自疯狂造人
楼主你做的什么造影?一个月之内就可以备孕了吗?我听说输卵管碘油要避孕三个月,三个月以后才能备孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 欧耶小珍珠~
医院开的药我没有怎么用,你在网上买点艾叶,然后用水烧开后,然后把艾叶放进去泡水,然后裤子脱了用艾叶水雾熏阴部下面,我就是这样弄的,艾叶有消炎止痛的功效!这种物理治疗法比较实用,医院开的药用多了你的阴道会没有抗体的!
谢谢你啊,我三天后就得去,我先自己塞试试。
但愿一切顺利啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
楼主你做的什么造影?一个月之内就可以备孕了吗?我听说输卵管碘油要避孕三个月,三个月以后才能备孕呢
4D的输卵管造影,2个星期就可以同房了!碘油有辐射,对人体不好,我用的是碘水,对人体无害的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 燕1990
为什么这么贵?我在西安,今天开的单子药是287,检查费是387,可是要去两次……
点击查看全文