要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10月2号末次,10月25排卵,到今天我算是早孕几周呢?

253112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期周期一直都较长,大约30多天,所以排卵也比一般人晚,我就想知道我现在算几周了,每个app测出来都不一样,有的说7周,有的说5周,有的6周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
四星期算一周,你算一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:54 | 来自疯狂造人
我末次月经10.3号,不知道哪天排卵(没有测),自己算有七周了,今天去b超检查,只有五周大小,可能排卵推迟了,我月经周期也不准,都是三十几天的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:02 | 来自疯狂造人
我没有你周期这么长,但是也是30多天,排卵也是比一般人晚几天。医生说,具体大小,要等第一次建档那次b超再确定。现在自己可以估算。也就是从排卵日倒数回去两周,算第一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:10 | 来自疯狂造人
你应该是6周+3天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 19:11 | 来自疯狂造人
知道排卵日,从排卵日开始数266天,就是预产期,输入预产期,现在几周就出来了,而且这样更准确!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1509840010376
我末次月经10.3号,不知道哪天排卵(没有测),自己算有七周了,今天去b超检查,只有五周大小,可能排卵推迟了,我月经周期也不准,都是三十几天的样子。
我和你一样末次,你今天有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)4周5天 | 发表于 2017-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
能看一下你的b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 19:42 | 来自疯狂造人
我也是末次10.3排卵是10.20。每月姨妈基本都准时报道。今天七周了还没去过医院呢
点击查看全文
t1503231574503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
看来我也得去医院做个b超才知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:25 | 来自疯狂造人
咱俩末次一样,排卵日也一样,但我前几天生化了,你可以把末次改成12号,周期28天,我就是这样改的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
我也是末次10.3排卵是10.20。每月姨妈基本都准时报道。今天七周了还没去过医院呢
我和你一样的末次月经和排卵,20号去还没胎心胎芽,你的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1507892121594
我和你一样的末次月经和排卵,20号去还没胎心胎芽,你的怎么样
我还没去医院呢
点击查看全文