要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

传递正能量:今天胎停检查要告一段落了

775222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天所有报告都出来,都市合格的,就是前天月经周期第22天早上出血,之后就干净了,后面是褐色分泌物。还以为月经提前来了,今天做了激素检查,大夫说是我黄体功能不足导致,因为我15号排卵试纸强阳。结论:等月经来之前喝点暖宫药,月经来去医院。差不多下次月经来就可以开始备孕了。好开心,希望跟我一样胎停的姐妹们顺利度过胎停检查。
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 18:13 | 来自疯狂造人
如果顺利,胎停后第二次月经后就可以怀孕拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,顺利加油
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1511138115456
恭喜楼主,顺利加油
谢谢,祝你也是的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 20:28 | 来自疯狂造人
在哪里做的检查啊?刚胎停手术回来……哎!
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
在哪里做的检查啊?刚胎停手术回来……哎!
是吗,我是在南京,省妇幼和省中医两结合,自然流产的,没有手术,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:28 | 来自疯狂造人
我胎停差不多半年了,查出了支原体阳性
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502263825614
这个是通过什么查出来的,我做了好多检查不知道有没有这个,我之前是在省妇幼,孕前孕后还有胎停检查都市它,然后去的省中医生殖科,别人推荐的,反正我总共做的甲状腺功能五项,torch,d2,内分泌,抗心磷脂,抗贝塔1糖蛋白,同型,胰岛素,这些都正常的,不过有点黄体功能不足,大夫让我第二次月经后就可以备孕,到时候月经期就去给她看,离这次月经应该还有十天左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:39 | 来自疯狂造人
染色体,激素六项,凝血都检查了吗?
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510324561294
楼主具体检查了哪些?花了多长时间?费用多少啊?我也打算元旦节去检查
我还没有算。我是10.3流产,后面一直喝益母草排污血,自然流产,10.30第一次月经,11.5号结束,11.8开始检查,等报告,然后11.22看报告就这样,花了估计5000来块,具体没有算过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
这个是通过什么查出来的,我做了好多检查不知道有没有这个,我之前是在省妇幼,孕前孕后还有胎停检查都市它,然后去的省中医生殖科,别人推荐的,反正我总共做的甲状腺功能五项,torch,d2,内分泌,抗心磷脂,抗贝塔1糖蛋白,同型,胰岛素,这些都正常的,不过有点黄体功能不足,大夫让我第二次月经后就可以备孕,到时候月经期就去给她看,离这次月经应该还有十天左右。
就是查支原体衣原体啊,通过白带查的
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:31 | 来自疯狂造人
就是查支原体衣原体啊,通过白带查的
大夫没有让我查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
大夫没有让我查
你不是查的很多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1510324561294
染色体,激素六项,凝血都检查了吗?
楼主,我也花了几千块,就检查费,准备再战了
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
楼主,我也花了几千块,就检查费,准备再战了
我的包括药费,哈哈,是的,一起好孕
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:09 | 来自疯狂造人
你不是查的很多吗?
就查了上面的那些,没有别的了
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:09 | 来自疯狂造人
哈哈,我说的好多就那些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我的包括药费,哈哈,是的,一起好孕
我还要再找找医生,说我没什么问题,激素低,我要找找医生能不能补补激素,你准备什么时候开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
就查了上面的那些,没有别的了
那医生说可以备孕了吗
点击查看全文