要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有会看造影片的姐妹,进来帮我看看

38297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月份做的造影,显示双侧近段不甚通畅,医生说比通而不畅还要差点,自然怀运气不大,直接就叫我试管了,我没听,一是我自己觉得我还年轻26岁,二是其他治疗方法还没试过就直接试管有点不甘心。
造影做完之后就是每月去监测排卵了,监测了两月没中,第三个月放弃了,想着去做介入吧,提高怀孕几率没想到就是没监测的这个月就怀了,可惜两个月不到胎停没保住!
之后休息了几个月,就是这个月前几天去做了介入,医生当时跟我说的效果还不错,都通了,但是当时人多,刚做完肚子又疼没认真听,现在把片子发这里,有懂的姐妹帮我看下输卵管情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:04 | 来自疯狂造人
左侧伞部开放不佳,右侧积水吧应该是,我也是两侧通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:05 | 来自疯狂造人
延迟片呢,盆腔涂抹均匀吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502173269912
延迟片呢,盆腔涂抹均匀吗
这个是做完介入后拍的,不是造影的片子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:40 | 来自疯狂造人
左侧伞部开放不佳,右侧积水吧应该是,我也是两侧通而不畅
真的吗?介入后的片子,医生说两边都通了,伞部做造影时候就没有问题,积水医生更是没说呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小名就叫祎祎吧
真的吗?介入后的片子,医生说两边都通了,伞部做造影时候就没有问题,积水医生更是没说呀
按照医生说的吧,我这么说是因为你看你的片子伞部那边聚集了,你再问问吧,咋毕竟不是专业的,不过通畅应该是造影剂比较清晰均匀的弥散
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小名就叫祎祎吧
这个是做完介入后拍的,不是造影的片子
再给其他医生看看吧,也许手机拍的不太清晰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:34 | 来自疯狂造人
按照医生说的吧,我这么说是因为你看你的片子伞部那边聚集了,你再问问吧,咋毕竟不是专业的,不过通畅应该是造影剂比较清晰均匀的弥散
嗯,谢谢,下月复查再仔细问问医生
点击查看全文