要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家二胎都这样吗?吐苦水啊

42627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,今年怀二胎,一胎是八年前了,那时候没感觉这么恼火啊。三个月的时候开始恶心,心翻,想吐吐不出来,有时候那种感觉干呕的流眼泪。随时吃了胃就开始发酸,只要吃的东西稍微有点甜口就又发酸,还不停冒口水,多了也就吐口水。那时候还成天的晕,感觉自己就跟贫血缺血一样,稍微上班多做点事,有时候晕的手抖了,就像贫血要倒了一样。那时候也就按着补血的饮食吃,好了到了四月开始有所好转,吃饱就恶心,现在四月底要稍微好点,但是感觉排便又开始跟挤牙膏似的,总感觉堵一截拉一截又堵一截又拉一截。最让人难受的是腰啊,开始翻不动了啊,只要自己平躺就翻不动身了,尾椎骨像错位一样,翻不起身了。偶尔几天盆骨感觉涨痛的很,接着就是胸,突然长好大,涨痛。唉,感觉没一天舒服的。才四个月啊,不晓得到了后面咋办了?会不会堵的排不了便,或者胃不好,吃东西成天烧心又天天光临。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
跟你一样,好烦啊,还有要顾着大宝的作业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 20:20 | 来自疯狂造人
我现在14周,站久点屁股两边就痛得走不了,每天傍晚就反胃,吃点辣椒肠胃就不舒服拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 20:54 | 来自疯狂造人
好烦,吃一点就撑,不舒服,剧吐到11周,慢慢没那么吐,但还是不舒服,今天又开吐了,心好累!
点击查看全文
粒涵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 用户名太重要
我现在14周,站久点屁股两边就痛得走不了,每天傍晚就反胃,吃点辣椒肠胃就不舒服拉肚子
你还拉感觉比我好,我吃点辣椒就上火,更便秘。等屁股痛了就该胸痛了。我感觉我就这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501640300538
你还拉感觉比我好,我吃点辣椒就上火,更便秘。等屁股痛了就该胸痛了。我感觉我就这样的。
但是肚子痛才拉肚子也有点怕,所以都不敢吃辣椒了,胸一直都有点痛可以忍受,就是肠胃经常胀气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 08:59 | 来自疯狂造人
二胎就是反应比一胎重,我现在吃饭都不行,还有时候便秘,不知道是不是肠胃功能不好了!怀一胎时候基本没啥反应的!
点击查看全文
粒涵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
二胎就是反应比一胎重,我现在吃饭都不行,还有时候便秘,不知道是不是肠胃功能不好了!怀一胎时候基本没啥反应的!
对,吃饭,排便成了难题。还有就是酸的辣的各种食物都不觉得好爱吃。
点击查看全文