要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家给点意见,我都拿不定主意,

839935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份流产了,还有十多天出月子,我老公在天津上班,我想着出了月子等到了下个月月底去天津找他,想去散散心,过年也不想回来了,因为总觉得看见熟悉的人好别扭,怕别人问我怎么样了,身体好吗。可是我妈好像不愿意让我去找我老公,应该是怕我身体恢复不好吧,唉,都不知道怎么办了,烦死了。我妈也不在家在北京打工,家里还有我爸爸,每天工作完晚上回家吃饭,我弟弟上学一个星期回来一次,我妈是想让我住娘家照顾我爸跟我弟弟,我一跟我妈商量说过年想去找我老公,我妈就说,你去吧,我可不管你,你每次都不听我的话,反正你也没照顾过家,没管过你爸。听听这话,前一秒还跟我有说有笑的,后一秒变脸了,唉,知道我妈又生气了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:45
结婚了不应该跟老公在一起吗?我是受不了两个人异地的,
不过你妈妈的心情也可以理解吧,
那你在家多带一段时间反正没几个月就过年了,等过完年再去找你老公,这样你妈妈也没话说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:45
那你在家多带一段时间反正没几个月就过年了,等过完年再去找你老公,这样你妈妈也没话说了
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t

我是怀孕了家里不让出去,在家养胎,谁知道五个月难免流产了,想着去放松下心情,不想出门,害怕见到别人,别人问这事。但是我妈没在家,想着让我住娘家照看着点,所以才纠结的,我现在还没出月子,还有十几天呢,现在就是想想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 17:04 | 来自疯狂造人
同上,结了婚不是应该以老公和自己的小家为主吗?难道为了尽孝就长期留在父母身边和老公分隔两地?个人看法很简单一个问题呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 17:12 | 来自疯狂造人
我两次胎停,养好自己身体别管别人的眼光,自己心态慢慢调整好了,就不会那么在乎外人的眼光了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 17:21 | 来自疯狂造人
散散心,不用跟她说住多久的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 17:29 | 来自疯狂造人
爸爸弟弟好好的,需要照顾什么啊,结婚就跟老公在一起
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
同上,结了婚不是应该以老公和自己的小家为主吗?难道为了尽孝就长期留在父母身边和老公分隔两地?个人看法很简单一个问题呀!
嗯,主要是我妈觉得她不在家,想让我照看着点我爸跟我弟弟,我弟弟上高三了一个星期回来一次,怕回来没口热饭,可是明年一过年我就要去移植了,然后再怀孕又的在家养胎了。想的多么我?
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
散散心,不用跟她说住多久的
嗯,我考虑看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
去吧,散散心,小月子休息好就好了,心情最重要
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
爸爸弟弟好好的,需要照顾什么啊,结婚就跟老公在一起
我妈怕我爸下班回来家里没口热饭,又怕我弟弟从学校回来家里不暖和,没饭吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 18:25 | 来自疯狂造人
你妈也不在家,那你小月子谁照顾你呢。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
你妈也不在家,那你小月子谁照顾你呢。
我婆婆照顾我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
你爸爸和弟弟不能自己做饭?衣服穿多点就暖和了。
都是成年人,又不是老了,需要儿女照顾了。这个时候建议你以自己小家为主。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 19:48 | 来自疯狂造人
是怕你身体不好到处跑?我觉得你去你老公那里反而能得到更多的安慰,而不是在你家当老妈子!你爸你弟好好的,自己不会照顾自己呀,你妈要是担心让她自己回来照看呀,你在你家做饭洗衣服算个撒!要是被婆家知道了你家这个做法,还不知道要说什么难听的了!再加上出去走走,比握在家里好多了吧,跟老公在一起更有人陪的感觉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:15 | 来自疯狂造人
当然是去找老公了,夫妻异地不好,你妈就不担心你们夫妻感情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 20:17 | 来自疯狂造人
肯定是找老公啊。你爸和你弟弟两个大男人有手有脚没你做饭还活不了了么?你是女儿,不是保姆。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
是怕你身体不好到处跑?我觉得你去你老公那里反而能得到更多的安慰,而不是在你家当老妈子!你爸你弟好好的,自己不会照顾自己呀,你妈要是担心让她自己回来照看呀,你在你家做饭洗衣服算个撒!要是被婆家知道了你家这个做法,还不知道要说什么难听的了!再加上出去走走,比握在家里好多了吧,跟老公在一起更有人陪的感觉吧
我也是这么觉得
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
你爸爸和弟弟不能自己做饭?衣服穿多点就暖和了。
都是成年人,又不是老了,需要儿女照顾了。这个时候建议你以自己小家为主。
嗯嗯,谢谢你们,我知道了。
点击查看全文