要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

怀孕50天未见胎心

820614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管配的胚胎只有两个囊,两个冻,第一次移植囊胚生化,第二次十月移植好不容易成功了验孕1206,可是等了几天的孕反没有出现开始担心,终于熬到一超时间,B超显示似见卵黄囊没有胎心医生让抽血看hcg才12000+,坚持保胎一个星期,其中过了四天去抽血血值才13000+我知道希望不大了,去复查还是没有胎心卵黄囊有点散,问医生医生说可能是染色体问题,很无奈,好不容易成功了却没有胎心,11月17号宣布停药等自然流产,一周内没有出血去清宫,回来翻帖子看可以喝益母草17号晚上去药房买了两盒18号早上开始喝,19号下午有点褐色的,20号早上用护垫还是褐色的不多直到今天早上21号有粉色的血,还担心不出血,中午喝了一次红糖水结果一点多就开始血多还有点散散的血块,到了下午就一个小时换一片卫生巾了,希望这两天可以顺利排出来
晚上17点37上厕所发现已经掉出来了,是白色的肉球状没有孕囊也不知道这个是什么
隔了半个小时不到又突然流出来一股暖流上厕所看是一个像血块有大拇指长的肉状,还好这次自然流产没有让我遇到所谓的宫缩,只是和平时来月经一样的肚子疼,不过是隔几个小时疼一会,轻微的能忍受没想到胚胎能这么顺利流出来,很感谢这个宝宝虽然没有一直陪伴着我,知道留不下她她也很轻松的出来了,感恩
直到21号早上宝宝陪伴了我们37天感恩,曾经拥有过你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:44 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是两个囊胚移植,今天刚刚清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 20:32 | 来自疯狂造人
一超一般移植几天做?这么高血值也会出现这事情?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:17 | 来自疯狂造人
可是我排掉5天了,每天中午的时候还腰酸,一开始肚子还疼,但是没东西排出。是宫缩疼吗?
点击查看全文
1221熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 仙儿1205
一超一般移植几天做?这么高血值也会出现这事情?
14天,看每个医院都不同
点击查看全文
1221熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
可是我排掉5天了,每天中午的时候还腰酸,一开始肚子还疼,但是没东西排出。是宫缩疼吗?
我排完后的几天也有这种情况,现在差不多好多了,复查B超还有0.7的稍强回声医生说有点残留继续喝益母草也不出血了,就每天用纸擦有点褐色的分泌物,也不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
我排完后的几天也有这种情况,现在差不多好多了,复查B超还有0.7的稍强回声医生说有点残留继续喝益母草也不出血了,就每天用纸擦有点褐色的分泌物,也不知道该怎么办了
可能下次来月经就可以排掉,我明天去b超了,希望顺利~
点击查看全文
1221熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:12 | 来自疯狂造人
可能下次来月经就可以排掉,我明天去b超了,希望顺利~
B超复查吗?你第一次月经来了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
B超复查吗?你第一次月经来了没?
嗯,查了,流干净了,但是有异常回声,医生说可能内膜脱落不完全,让我来一次月经后再去复查一次。
点击查看全文
1221熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:14 | 来自疯狂造人
嗯,查了,流干净了,但是有异常回声,医生说可能内膜脱落不完全,让我来一次月经后再去复查一次。
挺好的,我复查的时候还有0.7的回声,现在也不出血了准备直接等来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
挺好的,我复查的时候还有0.7的回声,现在也不出血了准备直接等来月经了
那也挺好的,下次月经能排干净的,我也要复查的。你第几次胎停,准备去查哪里的问题吗?加个微信可以不。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 17:13 | 来自疯狂造人
亲,我移植的鲜胚,现在移植后36天,14天血值267,其实28天一超就空囊了,坚持了一周,昨天医生给我停药让尽快流产手术,但是我年纪大没孩子,想自然流产,请问移植后一直保胎的,也能自然流产吗?希望能加你关注详细咨询,谢谢
点击查看全文
1221熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:20 | 来自疯狂造人
那也挺好的,下次月经能排干净的,我也要复查的。你第几次胎停,准备去查哪里的问题吗?加个微信可以不。
我是直接没有胎心哦,没有胚胎了,不知道下次该查什么,不懂也很迷茫,我维心C520zzz
点击查看全文
1221熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 秋秋啾啾啾
亲,我移植的鲜胚,现在移植后36天,14天血值267,其实28天一超就空囊了,坚持了一周,昨天医生给我停药让尽快流产手术,但是我年纪大没孩子,想自然流产,请问移植后一直保胎的,也能自然流产吗?希望能加你关注详细咨询,谢谢
我和你一样咯,试管前期还有保胎药也是自然流的,我血值不高都容易流出来的
点击查看全文
1221熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 秋秋啾啾啾
不好意思哈才看到,可以的,我就是试管用药的
点击查看全文