要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次10.20 周期第33天 早早孕这个颜色正常吗

432613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.20日,月经不是那种特别准的,如果来的话我估计还得一个礼拜吧。不知道哪天排卵,我只是前几天梦见自己怀孕了,才测了,感觉有点灰,才继续测。真不知道目前这个颜色是不是怀孕了,更担心这个颜色会不会对于我这个周期太淡了!唉…有点纠结,瞎想
胸胀,一直很胀,我还以为该来月经的胀痛。
恶心,上午有点不舒服的恶心。
尿频,去年怀孕一次流产了,那时候就是尿频。
这些不是套症状,就是一些真实感受和记录吧。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 15:46 | 来自疯狂造人
验孕棒可以看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
验孕棒可以看到。
秀儿的试纸条也有呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃小宝宝
秀儿的试纸条也有呢
拍出来看不太清楚
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:33
早孕试纸弱阳性,你再等几天看看,平时月经有推迟吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
早孕试纸弱阳性,你再等几天看看,平时月经有推迟吧?
平时月经一直不太好  推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:42 | 来自疯狂造人
去查个孕酮和HCG吧,我这次就是早去查的孕酮,孕酮一开始挺高的,因为有生化过两次,所以确定宫内了就开始吃黄体酮,后来又加的地屈孕酮,中间查着雌二醇升的很慢,又吃的补佳乐。如果确定怀孕还是早点干预比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
去查个孕酮和HCG吧,我这次就是早去查的孕酮,孕酮一开始挺高的,因为有生化过两次,所以确定宫内了就开始吃黄体酮,后来又加的地屈孕酮,中间查着雌二醇升的很慢,又吃的补佳乐。如果确定怀孕还是早点干预比较好。
我现在试纸都不明显,我还担心是咋呼呢,等几天再去吧,怎么也得三十多天啊,而且我的月经一直都推后,过没过月经日子我都不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃小宝宝
我现在试纸都不明显,我还担心是咋呼呢,等几天再去吧,怎么也得三十多天啊,而且我的月经一直都推后,过没过月经日子我都不知道
嗯,我例假也是拖后,一般就是35-40天,那个月好像是32天左右测出来的,不过也是等到40天左右查的孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
嗯,我例假也是拖后,一般就是35-40天,那个月好像是32天左右测出来的,不过也是等到40天左右查的孕酮
是不是当真怀了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃小宝宝
是不是当真怀了  
http://image.bozhong.com/app/2017/11/22/7dade4d4f1409ead38c9c4b0d88d2d48812040.jpg
必须得呀恭喜恭喜了。。过两天你早点去官方吧后面还有好多关等着你过呢加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
必须得呀恭喜恭喜了。。过两天你早点去官方吧后面还有好多关等着你过呢加油啊!
不敢去太早 ,四十天以后再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:36 | 来自疯狂造人
楼主,我今天是排卵后第十天,秀儿zzy和你图片一样的,就是只有我自己能看到,老公说看不到,是不是还有希望啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1510658452783
楼主,我今天是排卵后第十天,秀儿zzy和你图片一样的,就是只有我自己能看到,老公说看不到,是不是还有希望啊?
那你等等再测,我用可丽蓝已经很明显了,我不知道哪天排卵,没测过,我是末次10.20
点击查看全文