要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产小公主一枚

17831184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-19
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.85
顺产/剖腹产: 顺产
预产期提前10天,前天早上8点见红,昨天凌晨三点47分顺产小公主5.7斤。
感谢上天给我一双儿女,感谢大家的祝福。
11.18早上刚起床就见红了,没有一点点痛,我们吃完饭,把东西带好就上医院了。虽然经历过一次生产,但是再来一次还是很紧张。医生内检说开了2指,我是毫无痛感。好吃好喝一直持续到了晚上6点开始有点来大姨妈那种隐隐作痛的痛感。一直持续到凌晨2点开始痛感强烈了,后来越来越痛,用力抓住老公的手,忍不住痛叫了,后来护士来看了下说开了3指了,叫我再忍一会就可以进产房了。大概2点40多开始很痛,痛感间隔短,护士来看了下说赶紧进产房,快要生了。就坐着轮椅进了产房,躺在产床上,医生说再不来就生病房里了,快开全了,叫我使劲。我真的觉得进了地狱一样,当时就只想着赶紧把她生出来。无法言喻的痛苦与忍耐,感觉自己真的好不容易,甚至在想为何要生二胎。。。可是此时只能用力吃苦把她生下来,我不断用力,用力不对,惹来医生嫌弃,不过我你也能理解,这个时候只有自己才能帮助自己,痛也只有自己解决。无助还是无助,只能靠自己。我深呼吸,痛感来临时,失劲往下拉大便一样,不知经过多少次这样的动作。心中不断默念菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑。。。。。最终感觉宝宝的头下来了,医生叫我不用使劲了。当时出血量很多了,后来宝宝拉出来了,我问是不是女宝宝,医生说是。我觉得好高兴啊,因为儿女双全了。但是当时我却大出血了,她们不断塞纱布,帮我按摩子宫。说实话有点害怕,我的儿子和女儿不能没有我。有点怕会不会屎了。心中不停默念菩萨保佑。。。。。。好在按摩多次后,止住了血了。打了止血吊针,还吃了通便药和打了两针不知什么药的屁股针。情况很好。宝宝一直在身边的架子上哇哇哭,看到她的小脸,好幸福,一切都值得的。后来就忍不住大便。但是却尿不出来,用了导尿管。下体轻微撕裂,缝的时候毫无痛感,已经麻木了。整个过程还是挺快,3点多进的产房,宝宝3点47就生出来了。感恩,感谢上天给了我一双儿女,感谢上天母女平安。接下来就是好好照顾自己坐月子好好照顾宝宝。希望自己变成超级大奶牛,宝宝白白胖胖的。感谢身边的家人对我的照顾。愿大家都心想事成,愿男得男,愿女得女,儿女双全。附一张大宝小时候和二宝的出生照片。希望你们都健健康康的,平平安安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 14:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接健康足月女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 15:03 | 来自疯狂造人
接健康顺产女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-21 15:39 | 来自疯狂造人
羡慕啊宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产接足月小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接儿女双全!接超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:57 | 来自疯狂造人
都不容易啊恭喜恭喜接宫内健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 17:20 | 来自疯狂造人
请问宝妈尿不出来用的什么办法呀?我也是顺产生完宝宝尿不出来,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:36 | 来自疯狂造人
羡慕,接宝宝平安健康出生……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产接足月小棉袄
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:40 | 来自疯狂造人
羡慕有女儿啊,可惜我不想二胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 22:53 | 来自疯狂造人
好漂亮,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 03:42 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月女宝!
点击查看全文