要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

15号排卵的姐妹们

38656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一个月尝试体温记录,试试2-3个月看看吧,本人泰国做过试管,第一次取卵11颗配成3颗囊,做了基因检测,没有一个正常;第二次取了9颗,配成3颗,没做基因检测,想说搏一搏,结果放了2个着床一个,8周的时候检测有胎芽没胎心,医生建议拿掉,因为没生过小孩,医生建议为了减少伤害做药流,结果偏偏还是不干净,做了一次清宫.
10月份开始看中医,到现在吃了快2个月中药,自己感觉着急,去医院监测排,每天测体温,想尝试看看有没有办法吃中药加艾灸能自己怀上,因为老公有单弱精,我一边输卵管通而不畅,经历两次取卵感觉自己身体被掏空,有点不想做试管…所以想说有希望自己能怀上,但是这几天觉得测体温压力也好大…之前都能一觉起来测,最近几天不知道为啥2.3点或者6.7点就醒来,想上厕所…有躺着想到不能运动,纠结了半天都不够6个小时睡眠时间…都不知道这样准不准…姐妹们测体温…又遇到半夜起来尿尿?是不是每天都要测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:47 | 来自疯狂造人
我也很想问,自从打算排卵后好好认真测体温,就开始3-4点起夜,或者6-7点起来关电油汀,都要起来的,6-7点起来的瞬间还纠结要不要测掉体温算了,但是我之前也从来没6-7点测过温度,也没到连续睡眠6小时。。。。从不会尿到不会睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后不知道是不是自己心急,从来就没有一觉到天亮的,又纠结醒的时间长温度会不会不准
点击查看全文
t1509460722141 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1510658452783
我也很想问,自从打算排卵后好好认真测体温,就开始3-4点起夜,或者6-7点起来关电油汀,都要起来的,6-7点起来的瞬间还纠结要不要测掉体温算了,但是我之前也从来没6-7点测过温度,也没到连续睡眠6小时。。。。从不会尿到不会睡了
你测体温测了几个月了?
点击查看全文
t1509460722141 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507817358373
我也是,排卵后不知道是不是自己心急,从来就没有一觉到天亮的,又纠结醒的时间长温度会不会不准
连睡觉都睡不安稳…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1507817358373
我还好不会这样,就是白天想的比较多,天天在家玩太无聊,所以老是想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1509460722141
你测体温测了几个月了?
10月开始测的,其中旅游中断了几天
点击查看全文