要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

启动寻娃的游戏

14724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2017年10月18日,在2017年11月10日突然感觉姨妈来了,可是到了第二天量少的可怜,还以为这个月姨妈不调,找医生看看!结果医生给我查了hcg显示5.5,医生说怀是怀了,可是很低,当时我就下意识地想到会不会是宫外孕呀!11月13日,医生又给我复查的hcg17 ,孕酮2.2,这是月经已经是第四天了,比前几多了,像是经血!医生根据我的指标和体征,说这可能是生化妊娠,叫我放心,要保胎也保不住的,值相当低!11月16日,还继续查血,hcg74.4,哇!好可怕,原来还在生长,这天干净了!我当时就是怕宫外孕,从11月17日开始有出血了,11月18日hch110.4,医生告诉我说,这是生命力,刚刚怀上的,但是胎不稳,2天一次查血!当时我就蒙了,究竟孩子在不在我的子宫里呀?要等待超声波结果才能确定!由于不能安照正常的末次月经来推算,孩子究竟有几周!在像是月经的那6天,所有指标都出现了,显示是怀孕的,可是又太低!有见过月经期间可以测到怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 11:44 | 来自疯狂造人
继续看翻倍
点击查看全文
囡囡Rikko (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 11:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:48 | 来自疯狂造人
看孕酮,2.2确实有宫外的几率,正常的比这个高多了
点击查看全文
囡囡Rikko (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
看孕酮,2.2确实有宫外的几率,正常的比这个高多了
今天查了孕酮31.7了
点击查看全文