要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

唐筛,βhcg偏高,21三体高危1比58

2391384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中期唐筛,βhcg偏高,21三体高危1比58,11周nt是正常的,昨天做了无创,开帖祈求老天保佑无创顺利通过,孩子来之不易,胎停2次,这次好不容易才在一妇婴保下来的,希望无创一定顺利通过,小心脏伤不起了,老天保佑,有类似情况的宝妈传我无创顺利通过吧
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:57 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,我每天都来祈祷,12天出结果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 11:49 | 来自疯狂造人
愿我们都无创低风险通过!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 11:51 | 来自疯狂造人
愿你一切顺利
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
愿你一切顺利
谢谢谢谢,希望大家都能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:20 | 来自疯狂造人
传你无创顺利通过,加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
宝妈别着急,无创通过传你,唐筛不准希望你一切顺利
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
传你无创顺利通过,加油宝妈
谢谢啦,希望偶们都好好的
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 若欢宝贝
宝妈别着急,无创通过传你,唐筛不准希望你一切顺利
嗯嗯,希望一定过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 陆森
菩萨保佑,我每天都来祈祷,12天出结果
不用12天哦 我是抽血后第四个工作日网上查到的
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Bu哥等你
我们在说是送去苏州母子医院检测,我找了半天也没发现苏州母子医院哪里网上或者公众号好查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Bu哥等你
亲是哪个机构做的,网上怎么啥啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:55 | 来自疯狂造人
21三体临界风险,无创顺利通过,不到一星期就收到短信了,一般没事的,唐筛结果准确率低,都会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 15:55 | 来自疯狂造人
我14周直接去三甲医院做的无创,然后我16周的时候,去我自己的产检医院做了唐筛(纯粹是好奇唐筛准不准),今天我刚拿到三甲医院无创低风险的报告,刚开心了几个小时,又收到产检医院发的唐筛高风险的通知。所以,唐筛真的不准。
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 无聊的妈咪
我14周直接去三甲医院做的无创,然后我16周的时候,去我自己的产检医院做了唐筛(纯粹是好奇唐筛准不准),今天我刚拿到三甲医院无创低风险的报告,刚开心了几个小时,又收到产检医院发的唐筛高风险的通知。所以,唐筛真的不准。
谢谢宝妈,希望托你吉言,本次无创顺利通过
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 s5146788455
21三体临界风险,无创顺利通过,不到一星期就收到短信了,一般没事的,唐筛结果准确率低,都会顺顺利利的
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 陆森
谢谢宝妈,希望托你吉言,本次无创顺利通过
我还没去医院拿唐筛的报告,具体数值不知道,反正感觉唐筛太坑了
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 无聊的妈咪
我还没去医院拿唐筛的报告,具体数值不知道,反正感觉唐筛太坑了
早知道会让人这么忧虑,而且不靠谱的话,我就应该提前做无创的,就不用再等这么多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是在苏州母子医院测的、好像查不到,有问题话打电话 没有接到电话就是没问题12个工作日自己去填单子的地方取,我跟你刚好相反 唐筛free hcg偏低只有0.25,三项都是低风险、也要做无创
点击查看全文
陆森 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 mumu.yang
我也是在苏州母子医院测的、好像查不到,有问题话打电话 没有接到电话就是没问题12个工作日自己去填单子的地方取,我跟你刚好相反 唐筛free hcg偏低只有0.25,三项都是低风险、也要做无创
那你这个比我安全,好像这个游离hcg越高越不好
点击查看全文