要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

11.16做了宫腹腔镜联合手术

568913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始的抽血打针都怕痛,到决定自己要做这个手术,对我来说,勇气可嘉!左侧输卵管积水是之前造影就知道的,没想到右侧这根粘连问题,基本上跟正常输卵管一样是不可能了。手术中医生就结扎掉了……我是一心想做试管婴儿的,所以在宫腹腔镜手术前,我已经取完卵,都已经配好了,就等移植。无奈我怕积水回流,影响受精卵的着床,才做了这个手术。从11.14号住进去,到19号出院,除了床费贵了点680一晚,手术花费了大概1万1左右。我医保还要3个月才能用,很多可能说为什么不等等,我是想快点要一个狗宝宝……怎么说呢,输卵管积水这个东西,也要看运气,如果你运气好,积水没有回流,大可以不做这个手术……前提是你胚胎要多,不然你没有赌博的机会……好了,有什么想问我的,我会知无不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:27 | 来自疯狂造人
我也是有积水,两次都是低血值生化,做完腹腔镜什么时候可以移植呢?我也在想要不要做结扎
点击查看全文
露娜喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:11 | 来自疯狂造人
你如果一次生化的话,医生应该会让你检查很多项目的。你两次都生化就不要盲目移植,先找到什么原因生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 露娜喵喵
你如果一次生化的话,医生应该会让你检查很多项目的。你两次都生化就不要盲目移植,先找到什么原因生化。
查了很多血方面的都是正常的,就是积液问题没处理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:29 | 来自疯狂造人
你好,我也是输卵管积水,我想问下,取过卵之后多长时间可以做输卵管结扎?结扎之后多长时间可以移植?
点击查看全文
露娜喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
查了很多血方面的都是正常的,就是积液问题没处理了
是盆腔积液还是输卵管积水,如果是输卵管积水的话,你可能要想我这样,做次腹腔镜,把积水抽掉,因为积水是有毒的,容易把移植的受精卵给毒死。盆腔积液我也有,我的医生说这个不是影响受精卵移植的
点击查看全文
露娜喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 梅1213-yxkkl
你好,我也是输卵管积水,我想问下,取过卵之后多长时间可以做输卵管结扎?结扎之后多长时间可以移植?
取过卵以后休息一个周期吧,我是月经第三天去医院预约住院,月经干净了以后去做一个白带检查。如果输卵管功能还不错的话,建议还是保留输卵管,只要把积水抽掉,然后来两次大姨妈就去找医生,不过每个人的状况不一样,你听医生的安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 露娜喵喵
取过卵以后休息一个周期吧,我是月经第三天去医院预约住院,月经干净了以后去做一个白带检查。如果输卵管功能还不错的话,建议还是保留输卵管,只要把积水抽掉,然后来两次大姨妈就去找医生,不过每个人的状况不一样,你听医生的安排
好的。谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 露娜喵喵
是盆腔积液还是输卵管积水,如果是输卵管积水的话,你可能要想我这样,做次腹腔镜,把积水抽掉,因为积水是有毒的,容易把移植的受精卵给毒死。盆腔积液我也有,我的医生说这个不是影响受精卵移植的
我是输卵管积液,之前b超看不到的,这次准备移植b超已经可以看到了,我怀疑之前两次低血值生化都是积水的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 14:10 | 来自疯狂造人
我11.24宫腹联合手术,等着移植
点击查看全文
露娜喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
我是输卵管积液,之前b超看不到的,这次准备移植b超已经可以看到了,我怀疑之前两次低血值生化都是积水的原因
那你还是把积水抽掉再移植吧,积水降低着床的
点击查看全文
露娜喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 静等花开2017
我11.24宫腹联合手术,等着移植
还早呢,基本上要等两次月经,到1月份能移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:41 | 来自疯狂造人
结扎手术可以医保报销吗?
点击查看全文
露娜喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 sunnychris
结扎手术可以医保报销吗?
我全部自费的,这个问题我回答不了你,不过你如果要做手术的话,你问问医院里的人,应该有人可以帮助你
点击查看全文