要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植鲜胚第八天

775137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植7c3鲜胚两枚。 四点多被尿憋醒,顺便测一测。昨天用的金秀儿试纸,今天换大卫验孕棒试试,更靠谱一些。 这几天尿频得厉害,感觉自己得了前列腺炎 小腹胀胀的麻麻的,跟通了电似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:49 | 来自疯狂造人
我也是13号移植的 今天还是大白板 从昨天开始内裤上有咖色分泌物 擦拭也有 好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:49
我也是13号植入的,前天测到意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511218039395

你移植的囊胚吗 在哪个医院做的
点击查看全文
播星人zwgfym (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 06:55
我也是前天测到意念灰,你有木有继续测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 06:57
回复 w1511190734546
我也是13号移植的 今天还是大白板 从昨天开始内裤上有咖色分泌物 擦拭也有 好担心
不到验血不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:59
我也是13号,我用大卫一点点印儿都没有,但是可丽蓝的电子显示说怀孕1-2,不知道到底咋回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:00
我今天懒得测,明天再看看,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:01
我是培养了三天就植入了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 07:04
回复 s2288314077
我也是13号,我用大卫一点点印儿都没有,但是可丽蓝的电子显示说怀孕1-2,不知道到底咋回事
那你八九不离十好孕了 可能大卫迟钝吧 我前天金秀儿测到灰印 大卫几乎是看不见的真正的意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 07:04
我今天懒得测,明天再看看,你呢?
天天测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 07:05
我是培养了三天就植入了
是的 鲜胚都是第三天植入
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:09
回复 播星人zwgfym
是的 鲜胚都是第三天植入
天天犯困,想睡觉啊。连饭都懒得做啊。明天测。祝我们好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 07:12
天天犯困,想睡觉啊。连饭都懒得做啊。明天测。祝我们好孕。
嗯嗯 好好休息 一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1511190734546

我有褐紅色分泌,用護墊也見到血,但抹的不是鮮紅血,有時有粒粒分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 同事天涯淪落人

我有褐紅色分泌,用護墊也見到血,但抹的不是鮮紅血,有時有粒粒分泌物
我就是这样 昨天上午有 早上又有一些 我移植后一直用雪诺同凝胶 颗粒分泌物可能是药渣子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:28
回复 播星人zwgfym
那你八九不离十好孕了 可能大卫迟钝吧 我前天金秀儿测到灰印 大卫几乎是看不见的真正的意念灰
希望吧…我明早再用大卫试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:39
你下午测,我昨天早上测到,大卫没有印,下午就有粉印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:43
回复 w1510055752790
你下午测,我昨天早上测到,大卫没有印,下午就有粉印了
有点害怕了,想自我逃避一会儿,明早再试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:07
有点害怕了,想自我逃避一会儿,明早再试
没事的,肯定中了
点击查看全文