要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管必须做造影吗?

847331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,做造影以后要避孕多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:56
我也打算做试管,但是也不懂试管需不需要做造影,问医生她说需要,有些说不需要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:57 | 来自疯狂造人
我这边医院输卵管造影后避孕3个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495945353868

我这边医院输卵管造影后避孕3个月
这么久那我还是不造影了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1509330592376

我也打算做试管,但是也不懂试管需不需要做造影,问医生她说需要,有些说不需要
你准备在哪试管呢?我今天第一天检查,在湖南中信湘雅。医生我做过造影没有,我说没有,她就给我开了造影单子,我问护士造影后是不是要避孕三个月,护士说是的,我住的家庭旅馆老板让我别做,做个假的,既然准备做试管了,造影无所谓了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:03
回复 偶不想当女汉子
你准备在哪试管呢?我今天第一天检查,在湖南中信湘雅。医生我做过造影没有,我说没有,她就给我开了造影单子,我问护士造影后是不是要避孕三个月,护士说是的,我住的家庭旅馆老板让我别做,做个假的,既然准备做试管了,造影无所谓了
试管不是不用输卵管吗?应该不用做吧。我是海南的,打算在海南做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1509330592376

试管不是不用输卵管吗?应该不用做吧。我是海南的,打算在海南做
我也不知道,这边都是要做输卵管造影的,我猜也许做了痛的话不让试管吧,不过这里好多都是做的假的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:45 | 来自疯狂造人
我没有做,直接搞了张假照影单。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 01:01 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

你也是在中信吗?假造影单多少钱啊?请问
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 01:04 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

检查前医生有没有给你开造影单呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:20 | 来自疯狂造人
不需要吧 我是精子问题做二代 医生直接说不用做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

亲假造影单怎么弄啊?我也不想去造影,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:48 | 来自疯狂造人
我这边医院不是你想做试管就可以做,医生会叫你先检查,医院规定要先做3次人授,3次失败了才可以转试管,我是今年6月份开始去的医院,本来医生也是要我做3次人授,后来看了单子结果,说我输卵管一边通一边不通,老公精子也差,就改了口说那就先做人授一次,失败了就转试管,10月2号做的第一次人授失败了,目前转试管中,月经后第二天刚打达菲林,屁股痛了好几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 07:51 | 来自疯狂造人
必须造影啊!除非你有其他原因不孕不育!造影是为了知道你输卵管是不是有问题!如果输卵管有问题,就直接给你做试管了!(输卵管有问题就是很难怀孕的)如果没问题,其他方面也不是很严重,就不会给你做试管,会从促排开始,促排怀不上再人授,人授三次怀不上才会转做试管!国家规定,是不可以随便给人做试管的!必须有一定问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子

检查前医生有没有给你开造影单呢亲
我直接和医生说在别医院做了照影,医生不查你只要你有单就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:15 | 来自疯狂造人
输卵管如果有积水不处理直接试管的话,宫外孕概率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 sweet~heart

亲假造影单怎么弄啊?我也不想去造影,太难受了
我叫人弄的,这个很简单的,你搞张谁的照影单堵塞的去改你名字就好,不要试管医院的单其他医院的就好,做照影实在受罪。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:24
没做呢 ,有的医生让做 有的不让做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

我叫人弄的,这个很简单的,你搞张谁的照影单堵塞的去改你名字就好,不要试管医院的单其他医院的就好,做照影实在受罪。。
改名字是p图吗?还是需要医院的内部人员改?造影真的太痛苦了,关键觉得还没啥必要,可怜啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:22
回复 偶不想当女汉子
这么久那我还是不造影了
可以私聊不?我也想去中信湘雅
点击查看全文