要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

十岁男孩怕黑不敢关灯睡觉怎么办

1269933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝十岁了,三岁就分床分房睡了,小时候还好,自从上了小学喜欢看课外书,看了查理九世后就再也不敢关灯睡了,总是要整夜开着灯,又担心这样对他身体不好,陪过哄过骂过打过还是没有用,亲们有没有什么招?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:02 | 来自疯狂造人
弄个小夜灯吧,我女儿也是怕黑,我弄了小夜灯,只有一点点光亮,但是会让她觉得很安心,晚上起来上厕所方便找到大灯开关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 23:37 | 来自疯狂造人
有个狠招~到了他睡觉的时间拉闸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 23:54 | 来自疯狂造人
我小时候看了一次恐怖片之后到现在都是一个人睡觉不敢关灯 后来都是我妈等我睡着之后悄悄把灯关掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 00:08 | 来自疯狂造人
别说10岁的孩子了,我一个28的孕妇,我老公不在家,我也不敢关灯睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 00:09 | 来自疯狂造人
买个小夜灯,以后等他睡着啦,慢慢的关掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 01:04 | 来自疯狂造人
小夜灯对睡眠没影响的。我小时候恐怖片看多了。现在快三十了还是开小夜灯睡觉。关灯很害怕。没安全感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:02 | 来自疯狂造人
很正常啊,我二十多了还有时候怕黑不让关灯啊,你网上买个智能开关,设定到深夜他睡着再关灯就好了,不要打骂孩子,很正常的,小孩子都会想东想西的。
点击查看全文
w1503280570888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478484424927
弄个小夜灯吧,我女儿也是怕黑,我弄了小夜灯,只有一点点光亮,但是会让她觉得很安心,晚上起来上厕所方便找到大灯开关
好的谢谢,有小夜灯的他总嫌不够亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:06 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
有个狠招~到了他睡觉的时间拉闸
哈哈,那他就缠着要人陪睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:07 | 来自疯狂造人
回复 柠檬乖乖
我小时候看了一次恐怖片之后到现在都是一个人睡觉不敢关灯  后来都是我妈等我睡着之后悄悄把灯关掉
我觉得女生怕黑很正常,男孩子怕黑以后怎么保护老婆,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:07 | 来自疯狂造人
回复 小九19890215
别说10岁的孩子了,我一个28的孕妇,我老公不在家,我也不敢关灯睡觉
也是哦,也许我太心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:08 | 来自疯狂造人
回复 小九19890215
买个小夜灯,以后等他睡着啦,慢慢的关掉。
谢谢,我动员一下试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:08 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
小夜灯对睡眠没影响的。我小时候恐怖片看多了。现在快三十了还是开小夜灯睡觉。关灯很害怕。没安全感
他就是没安全感了,特别他爸出差就很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 04:09 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
很正常啊,我二十多了还有时候怕黑不让关灯啊,你网上买个智能开关,设定到深夜他睡着再关灯就好了,不要打骂孩子,很正常的,小孩子都会想东想西的。
有这么先进的东西呀,我找找看,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 04:37 | 来自疯狂造人
我也不敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:36 | 来自疯狂造人
我女儿也是,一直自己睡,结果跟我侄女看动画片一点鬼怪那种,晚上起夜都得我陪着去,现在更是不敢自己睡,看看别人留言有啥解决方法不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 08:37 | 来自疯狂造人
给他留个小夜灯呗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 08:59 | 来自疯狂造人
我女儿九岁也爱看查理九世,都看了两套了不过她不害怕,还要看午夜凶铃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
我女儿九岁也爱看查理九世,都看了两套了不过她不害怕,还要看午夜凶铃
好厉害呀,我都不敢看
点击查看全文