要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

为什么一颗种子,在我身体里开不出花来?

48378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年大龄女,老公比我大9岁,16年冬天结婚,就像好多人说的一样,我也认为结婚生孩子是一件顺理成章顺其自然的事情,婚后第二月便顺利怀孕,在当时的我看来这是小菜一碟的事啊...
可是,出现了可是,8周胎停,那颗种子还是那颗种子,没有开出花来,Ta走了...我不想回忆那段经历。6个月后第二次备孕,第二个月便怀孕,同时,出现了和第一次一样的情况,分泌物!这个可怕的东西!我没有摆脱噩运!是的又一次停育!相同的周期,相同的症状!去他的优胜劣汰!我希望至此,缠绕我的噩运与我划上句号吧!
这颗种子,在我的身体里开不出花吗?为什么?妈妈告诉我是土壤不肥沃土壤寒冷(宫寒)只是这一点问题吗?我不知道...我没有做科学检查没有全套检测结果包括高龄的老公同样没有做过检查,我想,我该踏上那条路了!即使未来是迷茫的,但我相信,它终有一天会以多彩的样子出现在我面前!我要加油!我相信终有一天会开出漂亮的花儿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:26 | 来自疯狂造人
加油!尘埃里也会开出花来,咱们俩情况气差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 baby惹人爱
加油!尘埃里也会开出花来,咱们俩情况气差不多。
你打算治疗吗 我想去一妇婴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 等你回来大宝
我来潍坊了,刚检检查完,还没有出结结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 baby惹人爱
我来潍坊了,刚检检查完,还没有出结结果。
哦 找付锦华吗?期待好孕!有好消息了记得告诉我啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 等你回来大宝
我在等结果,结果出来拿方方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:51 | 来自疯狂造人
下月初去一妇婴 楼主同岁 同经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
下月初去一妇婴 楼主同岁 同经历
哎...你是哪里的呀...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 等你回来大宝
哎...你是哪里的呀...
我是浙江的
点击查看全文