要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊试管明天取卵

774112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年结婚一年多了,跟老公同居六年婚前一直避孕,老公比较重视这一点因为没打算结婚怕怀孕流产伤身体,所以避孕措施很到位。因为楼楼之前的男朋友没有避孕也没有怀过,老人都说什么开怀晚之类的话,所以我也一直以为有可能是个人怀孕晚,婚后三个月都没有怀孕自己在家测排卵试纸,强阳就同房,但都没怀,忘了说楼楼姨妈从来没有正常过,心情好四十天心情不好五六十天,16年十月在家测排卵试纸今天颜色深点明天浅点后天又深点,自己感觉不正常,并且当时看别人不是排卵期排卵试纸都是白板,而我从来不是白板都是粉印,自己在家考虑还是去医院看看有没有大卵泡,第二天上午在县医院挂号做BC,结果是双侧卵巢成多囊样改变,医生说怀疑多囊让月经第二天去查性激素六项,之前在APP 上见过多囊这个字样,并不陌生但也不了解,在医院就百度查多囊知道并不是什么绝症但不能根治。回家以后考虑还是去专科医院看看比较好,于是就等姨妈来去医院了。
十一月中旬来姨妈了去医院查激素结果正常,医生了解情况以后联系检测几次排卵看看自己能不能长大排卵,之后三四天天就去一次,结果是卵泡自己长不大,大约一点一左右就萎缩了,医生看以后建议促排,给我开的达英让姨妈来以后第二天查激素看看能不能促排,吃完达英也就是17年初了,楼楼吃达英胸胀的厉害不能碰,停药后七天来姨妈了去医院查激素正常,正是开始促排先开的来曲一天一颗五天后反院没怎么长,又回来吃了两天,反院还是没怎么长后来医生开的乐宝得尿促一天一针打了两天,反院长了又开一针,再次反院因为我对尿促反应敏感不是七八个,医生吓坏了,让停药看后期发展,也不给打排卵针,怕多胎,后来反了几次院BC小时内膜分泌相,有排卵斑,回家吃黄体酮吃了12天没测到停药了,没几天就来了姨妈,姨妈第二天反院因为上个月促排应该还有个大卵泡没排就吃了黄体酮导致有一个成了囊肿,医生让休息一个月,继续吃达英,停达英来姨妈去医院医生问我有没有查输卵管,这里我要说不要相信别人说没有怀过流过输卵管不会有问题,就因为楼楼听别人说后对自己的输卵管太有信心坚持自己第二次促排,第二次促排比较顺利吃来曲一天两颗卵泡长得很顺利就促起两个,结果可想而知还是没成,后来医生看两次排这么多都没怀让我查输卵管,我也就接受了,五月底做的输卵管结果一侧不通左侧通而不畅,看完结果医生直接建议试管,之前想过大不了试管,但真听到医生说试管的时候自己接受不了,老公在外面等着,我出去抱着老公哇哇大哭,老公吓的以为发生了什么,我说医生让试管,他安慰我说那就试管哭什么,当天在医院建档,护士给开的检查项目,但是内心还是承受不了,说当天不想检查下个月再说,回家就是待了四个月,其实老公是接受不了试管,他总以为我们会像那些幸运的人一样有可能自然受孕,结果可想而知还是没戏。
不知不觉九月了,群里多囊的几个姐妹早就开始了试管,基本都取完卵了,自己发自内心着急,九月底跟老公商量开始去医院检查,一路走来很顺利,我是用的长方案每天打短效达菲林,我看大家基本都是月经第二十一天开始降调,而楼楼的医生月经第二天给我查激素本身一直正常,唯独这次促黄体生成素高十五点几,医生开的达英让月经第二天开始吃吃到月经15-17天反院,因为担心怕去的晚影响反院,所以也第15天就去了,做BC两次卵泡各20+,但还是顺利降调,10月25开始每天打一针胳膊用的达菲林,楼楼整整打了12天来姨妈,11月7 月经第三天反院抽血BC,血值降调合格卵泡大小合格,唯一内膜7,好头疼,不降调月经第二天都是5,这越降调越厚了,让回家再打两天反院,11月9反院还好还好内膜合格了降到5,终于楼楼可以促排了,达菲林继续打改成一天半针,开了四天的促排一天一针丽申宝,一针乐宝得,半针达菲林,11月13打了四天反院卵泡最大1.0但是长的不均匀,于是医生给减药每天半针达菲林,一针乐宝得,2/3丽申宝,打了两天,11月15反院还好最大1.3,大大小小将近30个泡泡,医生看减药后效果还可以又改药了,11.18反院BC抽血最大1.8,雌二醇两万三,医生让第二天接着去抽血BC,11.19最大卵泡2.2六个还有2.0 1.9好多数不清,但雌二醇低了一千,问医生医生说没事,说有些小卵泡不长了所以卵泡就低了,但自己疑惑昨天卵泡29个,今天三十多,雌二醇居然低了,不过也有可能卵泡太多医生没数好,终于可以夜针了,昨晚4000单位Hcg ,今天没上班在家打扫卫生收拾住院用品,明天取卵,自己都不敢大幅度动就怕卵泡排了,现在还在沙发躺着,写这么多就是想给跟我一样姐妹一些参考,促排我都怀疑自己对药太敏感不知道好不好,别人一天打丽申宝四针,我相当于两针,无所谓了不瞎想,明天就取卵了三天通知胚胎结果,但愿一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:49
雌二醇那么高取完有腹水吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 20:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊,每天3支丽申宝今天促排第8天,最大1.3就1,2个,别的都是0.9的,我的医生说张得不好,让换药,今天换成尿促了,后天再去看,哎,愁死了,祝亲取卵一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复    願长久

我也是多囊,每天3支丽申宝今天促排第8天,最大1.3就1,2个,别的都是0.9的,我的医生说张得不好,让换药,今天换成尿促了,后天再去看,哎,愁死了,祝亲取卵一切顺利
还以为是我发的,我跟你一样,打了七天,效果不好,医生也没说换药。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:44 | 来自疯狂造人
楼主怎么样啦
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复    願长久

谢谢,我取了17个,受精14最后成了13个,住了四天院,我们这里要求取15个以上必须住院,我是住的最少得,不移植鲜培。
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ☺☺☺☺☺☺

楼主怎么样啦
今天刚出院,21号取卵,取了17最后成了13个,全部冻存,等身体养好再移植冻胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 第二张皮

今天刚出院,21号取卵,取了17最后成了13个,全部冻存,等身体养好再移植冻胚。
很不错的结果啊 恭喜恭喜
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 00:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人pipdbp

雌二醇那么高取完有腹水吗
不好意思刚看见,没有腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:50
回复 第二张皮
谢谢,我取了17个,受精14最后成了13个,住了四天院,我们这里要求取15个以上必须住院,我是住的最少得,不移植鲜培。
取卵前30个卵泡之后取了17个? 那可以移植囊胚吗
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人l6fr6r

取卵前30个卵泡之后取了17个? 那可以移植囊胚吗
我没有养囊,移植两个冻胚,现在双胎九周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 00:23
亲亲,我跟你差不多,我再两三天就取卵了,现在也是三十个泡泡,好紧张,你也是三十个取了十几个吗?
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人cz40cs

亲亲,我跟你差不多,我再两三天就取卵了,现在也是三十个泡泡,好紧张,你也是三十个取了十几个吗?
我当时打夜针那天还三十多个,把我安排在最后一个取卵,结果取的时候就去了17个
点击查看全文