要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

在养巢包的帮助下成功升级

172798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一段时间没有逛造造论坛了,之前都在忙碌中,然后就在敷养巢包备孕,然后就是测排卵,测早孕,再然后就升级了~高兴极了!!!
和大家分享一下我的备孕之路。今年开始有打算要二胎,但由于自己三十多了,年纪大,担心不容易。后来由于身边姊妹有敷养巢包怀孕的,便介绍了我用。这个包是纯中药制成,插电就可以用,敷半个小时就可以了,对于我这种懒人很适合,而且价格不贵,于是就试了。应该是用了不到两个月吧,怀上了,后来自己和老公不小心,没了。从伤心中走出来后,就又开始继续使用养巢包,上个月觉得应该调理得差不多了,就准备这个月要~结果身体调理好就是不一样,一下就中了,开心得不得了。希望把好孕分享给大家,大家早日怀上~
我始终相信,好的身体加上对的时间和体位,能让您百战百胜!祝大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 22:00 | 来自疯狂造人
哪里买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:16 | 来自疯狂造人
我也想问,哪里有卖的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:37 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:37 | 来自疯狂造人
t1504915431974 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
这个不就是养森那个敷包吗?有瘦瘦包,有敷卵巢的包,我朋友也在用。
不是养森的,我们有朋友用过养森的产品,完全没有效果,而且养森的产品没有国家药监局的认可,建议谨慎使用。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:31 | 来自疯狂造人
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-3 22:46
请问您用的什么品牌的养巢包,可以分享下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 04:17 | 来自疯狂造人
亲,是养森的吗
点击查看全文