要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有听说过广西桂林的黄富贵双生吗

2236217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一个调理身体可以怀双生的黄富贵,他朋友圈都是病人的反馈,也不知道真假,说是双胎吃4个疗程3900元,要单胎不管男女吃3个疗程,2700元,有人试过吗?是不是有效果?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:32 | 来自疯狂造人
我也有他联系方式 不知道是真是假 感觉一个老中医玩微信能玩的这么6 不太靠谱吧 我翻过他的圈 有好几张是重复的截图 一图多用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:39 | 来自疯狂造人
我加过黄氏双生的微信,我觉得不靠谱。我推算过他发的朋友圈的成功的例子,从怀孕到生以及中间的孕检时间不对劲儿。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 22:22 | 来自疯狂造人
别信这些,所谓客户的反馈无非是ps软件就能做效果。双胎很简单,医学原理就是你一个月排两个卵泡,同时它们都受精,问题是!除非偶尔因素和医院正规的干预,否则是不可能一月排两个的。吃进肚子容易,吐出来难,万一促排卵药物超标,引起卵巢衰老怎么办?或者强制排出没发育好的卵泡导致宝宝畸形怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 18:37 | 来自疯狂造人
我们当地好多啊,调理男女的,两胎的,吃中药,单胎一个月400,双胎三个月2000..坐标,山东临沂
点击查看全文
魅力佳人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
我们当地好多啊,调理男女的,两胎的,吃中药,单胎一个月400,双胎三个月2000..坐标,山东临沂
骗人的吧,哈哈
点击查看全文
魅力佳人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 641030790
我也有他联系方式     不知道是真是假   感觉一个老中医玩微信能玩的这么6    不太靠谱吧   我翻过他的圈   有好几张是重复的截图  一图多用
嗯,我就是怕是骗人的,所以问问,要是是真的我就买点调理下
点击查看全文
魅力佳人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1510414358534
我加过黄氏双生的微信,我觉得不靠谱。我推算过他发的朋友圈的成功的例子,从怀孕到生以及中间的孕检时间不对劲儿。
嗯,那还是不要信,找正规医院还有医生看看配点药调理吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 魅力佳人
嗯,我就是怕是骗人的,所以问问,要是是真的我就买点调理下
顺其自然吧  孩子健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 魅力佳人
骗人的吧,哈哈
真的,好多。,调理生出来的双胞胎和龙凤胎长的不是一模一样。
点击查看全文
魅力佳人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
真的,好多。,调理生出来的双胞胎和龙凤胎长的不是一模一样。
哦,我只要怀一个健康的也好了!去年意外怀了双胎,结果6个多月出意外没了,还是有点怕双胎的风险了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 21:44 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:22 | 来自疯狂造人
我也看到了,半信半疑,总觉得太可能,是通过淘宝看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 23:17 | 来自疯狂造人
别信,我买过,卖之前说得可好了,然后给钱了基本再问他就不会理你了
点击查看全文
魅力佳人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 lhu5201314j
别信,我买过,卖之前说得可好了,然后给钱了基本再问他就不会理你了
没有买,希望大家都可以自怀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 17:17 | 来自疯狂造人
我也加了他微信,不过没买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 22:11 | 来自疯狂造人
我也加了微信了 正在犹豫买不买那
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 20:40 | 来自疯狂造人
我看到是叫黄文富,不知道是不是一个人
点击查看全文