要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有没有宫颈锥切后试管怀孕双胎 安全生下宝宝的?

1297317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年2月检查出宫颈CIN3级宫颈变变,3月份做了冷刀锥切,术后转阴过.过了一个月复查发现58阳一直伴随到2017年宫颈中度病变.不要问我锥切后为啥不生宝宝. 因为怀不上啊!!!我去妇检医生说叫我赶紧生小孩!不然再切我就不能生育了,于是我跟老公商量试管 然后开始了试管之路 ....
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 21:56 | 来自疯狂造人
那你现在还是中度病变啊?
点击查看全文
s3788582272 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
嗯呢
刚怀孕4周想把小孩生了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:42
我也是2到3级,现在等着来姨妈预约手术锥切了,本来想试管结果查出这个来,吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心里苦。
我也是2到3级,现在等着来姨妈预约手术锥切了,本来想试管结果查出这个来,吓死我了
同病相连
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 16:09 | 来自疯狂造人
我之前cin1,不过已经好了,刚好半年现在怀上了,你医生应该会给你观察着
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心里苦。
没必要去锥切,做微波打针就能好,我医生可以介绍给你,但是在北京的。我之前cin1已经好了都怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
我之前cin1,不过已经好了,刚好半年现在怀上了,你医生应该会给你观察着
是吧,要打很多针吗,我现在只想先把娃生了再治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 00:31 | 来自疯狂造人
回复 s3788582272
是吧,要打很多针吗,我现在只想先把娃生了再治疗
都怀上了就先生吧,生完去找北京地坛医院刘彦春医生看宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 18:32 | 来自疯狂造人
其实去年10月末才弄利索宫颈病变.现在刚怀孕.想请教您环扎了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
其实去年10月末才弄利索宫颈病变.现在刚怀孕.想请教您环扎了吗
扎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 08:37 | 来自疯狂造人
扎了
我就剩1.几了,您剩多少大夫建议经腹还是经阴道扎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我就剩1.几了,您剩多少大夫建议经腹还是经阴道扎
你这个长度得腹扎   孕后扎是8周之内扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:47
回复 可爱的小狮子
没必要去锥切,做微波打针就能好,我医生可以介绍给你,但是在北京的。我之前cin1已经好了都怀孕了
没有早点看到你,我也锥切了,宫颈都切得快没有了,后悔死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:55
嗯呢
刚怀孕4周想把小孩生了再说
医生没有说试管促排的药物会诱发宫颈癌的风险吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:46
回复 可爱的小狮子
都怀上了就先生吧,生完去找北京地坛医院刘彦春医生看宫颈
这个医生怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 01:17
回复 宝宝心里苦。
跟我一样,今天检查也是这样的结果,试管婴儿医生没有跟我任何主意,要我拿单子到肿瘤科去,肿瘤医生要求我做手术,然后2个月后就可以怀孕了,但是比较容易早产,不能正常生育,
然后我又回到试管医生哪里,医生说,你的病对生孩子没有影响,就是怕怀孕期间,病变到宫颈癌,那个时候人就晚了,自己考虑,然后选择做手术的话,就是小孩子容易掉,容易早产,也不自己生产,,让我自己考虑,我拿不定注意,你们能帮我看看吗?,试管医生也建议我去上海找专家会诊,我该怎么办
点击查看全文