要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕14周,这几天屁股整天想大便怎么回事

707016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这三天的感觉是屁股整天想大便,不知什么原因。早上去医院咨询妇科医生说叫我找内科肛肠科检查下,肛肠科医生查了屁股下,说没事叫我在找内科,内科医生说要么观察说肠镜做不了,就先开三天的蒙脱石散药吃。求助!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 17:27 | 来自疯狂造人
我这两天也是,怀孕初期也有过几天,简直难受影响我睡眠,
点击查看全文
w1509978650992 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 勉为其难
我这两天也是,怀孕初期也有过几天,简直难受影响我睡眠,
你初期也是整天想大便吗?那吃什么好的呢?你现在孕几周啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1509978650992
什么都没吃,我是住院保胎的,医生说没事,正常,多吃消化的东西,少吃辛辣食物,估计也属于孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 21:48 | 来自疯狂造人
b超差不多14周了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 勉为其难
b超差不多14周了
我已点击关注你,你点击下,我们私信聊,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:51
我也是,肛门坠涨,想要大便,其实又没
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi
我也是,肛门坠涨,想要大便,其实又没
咨询医生吗?你孕几周啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:58
你咨询医生吗?你孕几周啦!
我也14+,还没问医生呢,周五产检去问!我也挺担心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 13:55 | 来自疯狂造人
我也14+,还没问医生呢,周五产检去问!我也挺担心的!
你是屁股整天想大便吗?几天这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:19
你是屁股整天想大便吗?几天这样的
我最近有便秘,然后就老是想要大便那种坠涨
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 16:29 | 来自疯狂造人
我最近有便秘,然后就老是想要大便那种坠涨
你哪里的宝妈,我去医院咨询妇科医生说叫我找内科肛肠科检查下,肛肠科医生查了屁股下,说没事叫我在找内科,内科医生说要么观察说肠镜做不了,就先开三天的蒙脱石散药吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:19
你哪里的宝妈,我去医院咨询妇科医生说叫我找内科肛肠科检查下,肛肠科医生查了屁股下,说没事叫我在找内科,内科医生说要么观察说肠镜做不了,就先开三天的蒙脱石散药吃。
你拉肚子吗?蒙脱石是止泻的,我是便秘,去肛肠科估计也要我做肠镜
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 17:52 | 来自疯狂造人
你拉肚子吗?蒙脱石是止泻的,我是便秘,去肛肠科估计也要我做肠镜
现在肠镜做不了,也许是别的原因,多吃青菜水果啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:20
现在肠镜做不了,也许是别的原因,多吃青菜水果啊!
我吃了不少蔬菜水果呢!我觉得还是跟怀孕有关,以前也没这样嘛!你产检宝宝是正常的对吧?只要宝宝没问题应该就还好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 22:23 | 来自疯狂造人
我吃了不少蔬菜水果呢!我觉得还是跟怀孕有关,以前也没这样嘛!你产检宝宝是正常的对吧?只要宝宝没问题应该就还好吧
我吃最多就是蔬菜,可以少喝点蜂蜜或吃百香果……我这医生咨询不出啥出来,态度也不好。人家怀个孕轻轻松松,而我是天天提心吊胆梦连连觉觉睡不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:23
我吃最多就是蔬菜,可以少喝点蜂蜜或吃百香果……我这医生咨询不出啥出来,态度也不好。人家怀个孕轻轻松松,而我是天天提心吊胆梦连连觉觉睡不好。
是的啊,试管妈妈不容易。希望我们宝宝都好好的!
点击查看全文