要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

11月10号绒促的姐妹进来等开奖

490628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打针 12号检测已经排了 今天测了早孕白板 我想问问你们开黄体酮了吗 怎么吃的 医生给我开了三盒让一天两次 一次两粒 一共15天的量 我是排卵后3天吃的 是要三盒都吃了吗 那样的话月经日都过了 吃黄体酮没停会不会不来月经 还是说吃两盒没怀孕的话就停药等月经 我的医生也没给我说清楚 第一次促拍 知道的姐妹能和我说下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:02
多看看别人的帖子,说得很详细的,10号绒促,什么时候排卵?
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 09:38 | 来自疯狂造人
不是说了吗 12号检测已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:16 | 来自疯狂造人
我开了四盒,晚上吃两颗,医生让全吃掉,如果没怀过几天月经就来了,如果坏了就去医院保胎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:46 | 来自疯狂造人
我也来等,我11打的,没法测试纸咋整
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我也来等,我11打的,没法测试纸咋整
咋没法测  我今天测到意念灰  不知道是不是没代谢完
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:21
促排顺利的话,促排后12天早孕试纸就能化验出来的, 希望早日好孕啊
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
促排顺利的话,促排后12天早孕试纸就能化验出来的, 希望早日好孕啊
恩  借你吉言  明天继续测  看看加深吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 减肥ing
咋没法测  我今天测到意念灰  不知道是不是没代谢完
我也测了感觉没法参考啊,大卫试纸意念灰,验孕棒弱弱弱阳总感觉不准
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我也测了感觉没法参考啊,大卫试纸意念灰,验孕棒弱弱弱阳总感觉不准
我昨天测早孕和排卵试纸都是大白板  今天早孕意念灰  排卵试纸粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:51 | 来自疯狂造人
我开了6盒黄体酮,睡前吃三粒,吃12天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1502108881549
我开了6盒黄体酮,睡前吃三粒,吃12天,
我也是,出完还有点头晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 05:57 | 来自疯狂造人
回复 减肥ing
我昨天测早孕和排卵试纸都是大白板  今天早孕意念灰  排卵试纸粉了
真棒
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 11:34 | 来自疯狂造人
今天早上又忍不住测了 还是意念灰 很仔细才能看出来 我觉得应该是试纸自带的 真不该这么早测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:02 | 来自疯狂造人
我是9.10.11打了三天针,每次半支,12去测排了,开了两盒黄体酮,每天两粒,让吃十二天,第十三天测早早孕,中间还有一天忘了吃了,我这几天姨妈感挺强的,好忧伤
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s5045136719
我是9.10.11打了三天针,每次半支,12去测排了,开了两盒黄体酮,每天两粒,让吃十二天,第十三天测早早孕,中间还有一天忘了吃了,我这几天姨妈感挺强的,好忧伤
我从昨天开始肚子疼  时不时的疼一会  腰也疼  以前就经常腰疼 这种情况真怕怀了也不好  老是肚子疼  扯着疼 有时坠着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:34
楼主现在情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:34
我没有zzy试纸,用排卵试纸测的,粉印,排卵第12天,我代谢已经完了。哪个姐妹能给个建议,是等粉印加深呢,还是不能按排卵试纸测怀孕?
点击查看全文
减肥ing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我没有zzy试纸,用排卵试纸测的,粉印,排卵第12天,我代谢已经完了。哪个姐妹能给个建议,是等粉印加深呢,还是不能按排卵试纸测怀孕?
买个早早孕测测呀 我排卵试纸有粉印时  早早孕也有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:25
回复 减肥ing
买个早早孕测测呀 我排卵试纸有粉印时  早早孕也有印了

我和你一样,10号绒促,排卵才12天,早孕试纸估计测不出来,排卵试纸有粉印不够深,早孕试纸可以测出来了吗?
点击查看全文