要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮数值比上一次又低,到底是怎么回事

491522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上周去抽血孕酮12.几,医生说过六天再复查一次,结果这次孕酮11.几,比前一次又低了。b超显示有6周了,但还没看到胎心胎芽。这次医生开了药,吃一个星期,过六天又要复查一次。姐妹们你们说我这种情况能成功怀上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:25 | 来自疯狂造人
我从28掉到22,从22掉到20,哎,我也是很烦恼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 05:38 | 来自疯狂造人
你没有不舒服吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 07:36 | 来自疯狂造人
我的一直也不高,但是已经有胎心胎芽了 各种担心
点击查看全文
w1508845529459 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
我的一直也不高,但是已经有胎心胎芽了  各种担心
你现在多少周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
你没有不舒服吧?
很不舒服啊,经常头晕,不想吃东西,肚子痛,有时有点浅浅的血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 凉小懒
我从28掉到22,从22掉到20,哎,我也是很烦恼的
我是没有达到基本上要的数值啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508845529459
你现在多少周了
9周5天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
9周5天
你现在有妊娠反应吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 14:28 | 来自疯狂造人
很不舒服啊,经常头晕,不想吃东西,肚子痛,有时有点浅浅的血
那要看医生怎么开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:28 | 来自疯狂造人
你现在有妊娠反应吗
吃了就吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:35 | 来自疯狂造人
我也和你一样情况,上次孕酮13.9吃了八天药反而降到11.8了。hcg由2841,9天翻到了30331,医生说血值挺好,就是这个孕酮太低了,不知道能不能保住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的孩子!保佑
我也和你一样情况,上次孕酮13.9吃了八天药反而降到11.8了。hcg由2841,9天翻到了30331,医生说血值挺好,就是这个孕酮太低了,不知道能不能保住
我和你好像,比你数值还低点,hcg翻倍不错,孕酮一开始就不高,才10.8,吃了一周孕酮药又反胃又恶心的一周后测血,孕酮反倒降到8.45,这给我吓得,医生又开的针,打了五天,今天测孕酮35.5,还是打针好用些……就是屁屁已经打麻了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:23 | 来自疯狂造人
我不知道打针能不能有效果,今天我是第一天打,你有没有照b超?我第一次查7.84没吃药,三天涨到13.98。后来医生还是嫌低,吃了八天药反而降到11.94。但是hcg一直翻倍正常,医生就说再打针试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 乖宝日记
我和你好像,比你数值还低点,hcg翻倍不错,孕酮一开始就不高,才10.8,吃了一周孕酮药又反胃又恶心的一周后测血,孕酮反倒降到8.45,这给我吓得,医生又开的针,打了五天,今天测孕酮35.5,还是打针好用些……就是屁屁已经打麻了……
关注一下,私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 06:38 | 来自疯狂造人
医生给我安排我下周二照彩超,有时候拍的早了,会各种担心胡思乱想的,还有人50多天拍没有胎心,60多天才有的,所以你不要太着急了……相信宝贝顽强的生命力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 乖宝日记
我也hcg翻倍的不错,孕酮也很低,吃药吃的我反胃恶心的,什么都不想吃。等待明天抽血,希望有好转。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 08:43 | 来自疯狂造人
现在我在吃药,吃的难受啊,我都不想吃了,本来反应没这么大的,吃药以后反而反应特别大。整天吃不下,头晕晕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 乖宝日记
医生给我安排我下周二照彩超,有时候拍的早了,会各种担心胡思乱想的,还有人50多天拍没有胎心,60多天才有的,所以你不要太着急了……相信宝贝顽强的生命力。
我的是医生建议我照的,这一次照的话也有60天了,都是在等待做检查看结果,希望一切安好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:22 | 来自疯狂造人
现在我在吃药,吃的难受啊,我都不想吃了,本来反应没这么大的,吃药以后反而反应特别大。整天吃不下,头晕晕的。
你是吃的地屈孕酮么?我之前吃那个,天天胃翻江倒海的,觉都睡不好,关键这么折磨人吃了一周没涨还降了,给我郁闷完了……
点击查看全文