要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

有没有二胎胎停的,然后又成功二胎的宝妈

524811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎胎停,已经过去四个月了,开始备孕了。有没有二胎胎停的?你们有没有再去做什么特殊的孕前检查?我们这边的生殖科医生都是一次胎停,做普通的孕前检查就可以了,我想去上海做一些全套的,全面的孕前检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 17:13 | 来自疯狂造人
去年五月份胎停,今年七月份怀孕,一直很好,之前没做什么检查,就是做了个血常规,b超,优生五项,所以一次胎停也许是偶然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:14 | 来自疯狂造人
我也2胎胎停,刚来第5次月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
我是刚刚结束第三次月经,但是已经过了四个月了,我7月7号手术的,9月10号才来月经,第一次月经晚了一个月。现在准备二胎了要,我要先去中药调理一下,刚刚结束的这次月经,月经量很多,又希。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:25 | 来自疯狂造人
要不要一起锻炼身体,一起来备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 妹妹来找哥哥吧
要不要一起锻炼身体,一起来备孕
你有清宫吗?我6月13日手术,无痛人流,7月9号来第一次月经,7月中开始吃中药,调理了一个半月,就没再吃了,上个月有去医院看卵泡,就看了一次,有在想这个月开始,看能不能怀得上,但,其实还是有点怕的,你是哪的?我是广州的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:44 | 来自疯狂造人
你有清宫吗?我6月13日手术,无痛人流,7月9号来第一次月经,7月中开始吃中药,调理了一个半月,就没再吃了,上个月有去医院看卵泡,就看了一次,有在想这个月开始,看能不能怀得上,但,其实还是有点怕的,你是哪的?我是广州的
我7月7号清宫的好像,前两天去看月经,b超显示,子宫正常,我在想是不是差不多可以怀孕了,貌似6个月内怀孕的机会很大,而且很容易生下宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 妹妹来找哥哥吧
我7月7号清宫的好像,前两天去看月经,b超显示,子宫正常,我在想是不是差不多可以怀孕了,貌似6个月内怀孕的机会很大,而且很容易生下宝宝。
我也准备这个月开始要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:55 | 来自疯狂造人
二胎二次胎停,过几天准备第二次流产了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
二胎二次胎停,过几天准备第二次流产了!
二次的话得看看是什么问题了,去查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 妹妹来找哥哥吧
二次的话得看看是什么问题了,去查了吗
还没,不知道从哪查起!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 18:07 | 来自疯狂造人
胎停会流血吗 如果不检查发现不了吗
点击查看全文