要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11号打促排针,大家都是什么情况了?

340725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月27号末次月经,双十一中午打的一万促排针,这几天试纸都是都是阳,没加深也没变淡。昨天19号上午用毓婷测早孕白板,今天20号中午用大卫测早孕却有很浅很浅印,不知道是不是促排药水还没代谢完。
各位姐妹,有没有同样时间打促排针的,排卵试纸跟早孕试纸都是什么情况?
没有特别的症状,就是打完那两三天侧边腰痛,抽筋一样的,然后就是乳头又硬又痛,五六天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:50 | 来自疯狂造人
你打了多少hcg
点击查看全文
t1498448753325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1495523503416
你打了多少hcg
打了10000,不知道代谢完没,昨天上午白板估计是毓婷牌子的不敏感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:58 | 来自疯狂造人
今早测大卫早孕已经白板排卵试纸变很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1498448753325
今天大卫和秀儿早早孕都是水印。好紧张,盼加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜你。我的已经白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:10 | 来自疯狂造人
同一天打的促排,一样的剂量,用仙知测的有印子,怕咋胡,大卫还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1495523503416
今天大卫和秀儿早早孕都是水印。好紧张,盼加深
恭喜你。我的已经大白板,排卵试纸变很淡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
同一天打的促排,一样的剂量,用仙知测的有印子,怕咋胡,大卫还没测
恭喜你。我的今早自己大白板,代谢完了,排卵试纸也很淡。坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜你。我的今早自己大白板,代谢完了,排卵试纸也很淡。坐等姨妈
时间还没到呢,过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
时间还没到呢,过几天再测
今早还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
我今天还没测,很怕是没代谢完白高兴一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
我今天还没测,很怕是没代谢完白高兴一场
对,打10000要一周代谢呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖乔治
对,打10000要一周代谢呢
我看有人说代谢慢的要14天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
我看有人说代谢慢的要14天呢
不会吧,这么久,看来只能等姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖乔治
不会吧,这么久,看来只能等姨妈日了
我从第10天开始测,到今天早上都有点印子,好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
我从第10天开始测,到今天早上都有点印子,好纠结啊
呀,你几号排卵的啊…已经第十天拉,用可丽蓝十字呀,很准的,经验之谈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
我的今天还是白板,21号代谢完的。排卵试纸三四天都是弱阳,没变浅也没加深。姨妈感已经很强了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:08
药物促排后12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:17 | 来自疯狂造人
我的今天还是白板,21号代谢完的。排卵试纸三四天都是弱阳,没变浅也没加深。姨妈感已经很强了
我从21号开始测一直有粉印,一会深,一会浅的,好纠结,今早测大卫还是粉印
点击查看全文