要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

有没有姐妹做过盆底修复?

4273210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后十四天了,月子中心给安排了盆底修复,可是我在网上查的都是出了月子去医院复查之后才做的,现在就做会不会太早啊?而且月子中心安排的是在后腰的位置放一个贴片,开始之后就像触电一样震动。有做过的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
医院做的是有个东西在下面里面通电的,不知道是不是你说的这种…
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
医院做的是有个东西在下面里面通电的,不知道是不是你说的这种…
好像不是,我在网上查的跟你说的差不多,但月子中心的是在后腰贴的贴片,接通之后就像触电滋滋的感觉…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
好像不是,我在网上查的跟你说的差不多,但月子中心的是在后腰贴的贴片,接通之后就像触电滋滋的感觉…
月子中心的不清楚呢,我之前参观月子中心,是有个子宫修复机器,有个腹带绑肚子一圈通电的
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 20:14 | 来自疯狂造人
月子中心的不清楚呢,我之前参观月子中心,是有个子宫修复机器,有个腹带绑肚子一圈通电的
对,就是类似这样的,垫片垫在背后,然后有个腹带绑在肚子上绕一圈固定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
对,就是类似这样的,垫片垫在背后,然后有个腹带绑在肚子上绕一圈固定
这个当时我在参观时介绍说是促进修复子宫的耶,促进恶露什么之类的…和盆底肌没关系吧
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:25 | 来自疯狂造人
这个当时我在参观时介绍说是促进修复子宫的耶,促进恶露什么之类的…和盆底肌没关系吧
我也感觉和盆底肌没什么关系…可是月子中心说的很神奇,说是做了疗程的人再去医院检查的时候评分很高啥的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
我也感觉和盆底肌没什么关系…可是月子中心说的很神奇,说是做了疗程的人再去医院检查的时候评分很高啥的…
人家也要做生意啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 10:42 | 来自疯狂造人
做盆底修复要一千多,只做十次,我们这医院有,是出了月子做的,问我做不做,我不做。楼主说的那个我也做了,是和乳房一起做的,两个垫片放腰下,两个放乳房那
点击查看全文
可乐酒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
做盆底修复要一千多,只做十次,我们这医院有,是出了月子做的,问我做不做,我不做。楼主说的那个我也做了,是和乳房一起做的,两个垫片放腰下,两个放乳房那
我做的这种应该不是盆底修复吧,话说也是十次1680,怕被月子中心忽悠了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
我做的这种应该不是盆底修复吧,话说也是十次1680,怕被月子中心忽悠了…
应该不是,我这个在医院住院做,腰那好像是促进肾脏什么的,反正是按摩乳房,通奶催奶的,书面语我也不懂得怎么说,每次护士推机子来,我就做,做二十分钟这样,震得麻麻的,刚好睡多了,腰疼,震得很舒服。骨盆修复,医院是1280的,如果住院期间定就多送两次,记得医生和我说42天检查完可以做了
点击查看全文