要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求姐妹们支招,楼上有声音,影响睡眠

373619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后特别注意睡眠,晚上10点就躺下了,可是迷迷糊糊睡着了,就会被楼上清脆得“砰砰”声吵醒,就几声,然后就没了,断断续续到11点,以前可能也有,怀孕后变的特别敏感,最近两天更厉害了,都会不自觉的竖着耳朵去听,怎么办,太影响睡眠了,求姐妹们支招,我是不是心理因素也很厉害。想去楼上找找他们,人家不是一直有,也不确定是怎样发出来的声音,都不知道怎么开口……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:58 | 来自疯狂造人
我睡眠就一直很浅,有点声音就会醒,有光也睡不着,所以买了个耳塞和眼罩,所以现在好多了,晚上睡的早就带耳塞睡,虽然耳朵卡着东西不太舒服,那也总比好困睡不了好多了,宝妈也可以试试哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:07 | 来自疯狂造人
戴个耳塞吧,我老公打呼噜,震耳欲聋啊…我一直戴耳塞睡觉,一开始不习惯,后来就好了,感觉特别安静,现在不戴都睡不着。
点击查看全文
一诺baby~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 潇潇的小宝宝来了
我睡眠就一直很浅,有点声音就会醒,有光也睡不着,所以买了个耳塞和眼罩,所以现在好多了,晚上睡的早就带耳塞睡,虽然耳朵卡着东西不太舒服,那也总比好困睡不了好多了,宝妈也可以试试哦
我昨天戴着耳塞,不舒服极了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖
戴个耳塞吧,我老公打呼噜,震耳欲聋啊…我一直戴耳塞睡觉,一开始不习惯,后来就好了,感觉特别安静,现在不戴都睡不着。
我怕有依赖,以后不戴睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 17:20 | 来自疯狂造人
我们是隔音不好,楼上睡得很晚,大概11点半到12点之间,走路很重,哒哒的,只要没睡熟,总会被吵醒,然后会很烦,但总不能不让人家走路了吧,自己就生闷气,然后就越来越精神,没声了,困的靠不住了,然后再睡,整个孕期就是这样过的,也没法睡隔壁房间,邻居孩子小,总哭,也能听见,就是这么悲催啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 一诺baby~
那就搬家,住顶层或者住独栋别墅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 一诺baby~
我家是顶层,复式的,以前特别安静,不过后来隔壁搬来一家奇葩,他家儿子四五岁的样子,一到午睡的时间就在二层楼上蹦哒,跑过来跑过去,还推着不知道什么东西来回的跑,特别刺耳。晚上更过分,他家人可能没有换拖鞋的习惯,一家人走路都特别大动静,太讨厌了。这孩子可能在学尤克里里,晚上九点多十点就开始练琴!跟这些奇葩说不通的,他家刚搬来弄暖气,把楼道墙壁挖了个大窟窿,也不恢复原貌,而且还跑来我家要wifi密码,你要用自己按啊,凭啥用我家的!唉,他家楼下的邻居前两天卖房子走人了,我也考虑卖房子搬家呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖
我家是顶层,复式的,以前特别安静,不过后来隔壁搬来一家奇葩,他家儿子四五岁的样子,一到午睡的时间就在二层楼上蹦哒,跑过来跑过去,还推着不知道什么东西来回的跑,特别刺耳。晚上更过分,他家人可能没有换拖鞋的习惯,一家人走路都特别大动静,太讨厌了。这孩子可能在学尤克里里,晚上九点多十点就开始练琴!跟这些奇葩说不通的,他家刚搬来弄暖气,把楼道墙壁挖了个大窟窿,也不恢复原貌,而且还跑来我家要wifi密码,你...
唉,我表示特别理解,碰到个有素质的好邻居真心重要!像你家的这种邻居,真的让人无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖
那就搬家,住顶层或者住独栋别墅。
我以前没考虑这个问题,去年买了的新房子都已经装修了,还是中间楼层,但愿楼上的邻居在生活上有素质,不过新房子楼上打过两次交道,因为他家漏水我家天花板长毛了,上去找她直接说我家没漏过,估计也是个难相处的主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我们是隔音不好,楼上睡得很晚,大概11点半到12点之间,走路很重,哒哒的,只要没睡熟,总会被吵醒,然后会很烦,但总不能不让人家走路了吧,自己就生闷气,然后就越来越精神,没声了,困的靠不住了,然后再睡,整个孕期就是这样过的,也没法睡隔壁房间,邻居孩子小,总哭,也能听见,就是这么悲催啊
真的是一样的情况,我家也是,主卧室楼上有声音,想着睡次卧室吧,隔壁楼上有孩子,经常在家腾腾跑到11点半,还有个卧室在北面,总觉得没太阳会潮湿,唉,我真想去楼上找找他们,客气的说说,让他们理解下,但是又不知道如何开口。亲没有提醒过楼上吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 一诺baby~
真的是一样的情况,我家也是,主卧室楼上有声音,想着睡次卧室吧,隔壁楼上有孩子,经常在家腾腾跑到11点半,还有个卧室在北面,总觉得没太阳会潮湿,唉,我真想去楼上找找他们,客气的说说,让他们理解下,但是又不知道如何开口。亲没有提醒过楼上吗?
提醒过,不止一次。楼上是年轻两口子,人都不错,就是这个走路什么的都成习惯了,至今未改变还那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 19:31 | 来自疯狂造人
我们租的是城中村的房子,不知道谁家手机提示音开的老大,而且响的特别频繁,听的我快烦死了,我老公说不要老想着他倒觉得不影响。每次一听到有声音我就看电视把声音放大点,慢慢就不觉得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:45 | 来自疯狂造人
卧室装消音板,整个卧室包一遍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
卧室装消音板,整个卧室包一遍。
已经装好的房子也可以再装这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我们租的是城中村的房子,不知道谁家手机提示音开的老大,而且响的特别频繁,听的我快烦死了,我老公说不要老想着他倒觉得不影响。每次一听到有声音我就看电视把声音放大点,慢慢就不觉得了
唉,关键是早上和晚上,今天晚上6点天不亮就开始在家收拾家,各种敲打声,真是崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 08:32 | 来自疯狂造人
带耳塞吧,睡不好也影响宝宝发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 一诺baby~
已经装好的房子也可以再装这个?
看你家卧室怎么弄的吊顶了。很复杂的吊顶的就没办法弄。也有人说这种情况的出现是因为楼层相连的管道没有包隔音棉的问题,找个装修师傅好好看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一诺baby~
我昨天戴着耳塞,不舒服极了,
但是为了睡好觉,我也忍了,是很不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 23:46 | 来自疯狂造人
我楼上那家就是。吵到神经衰弱,更加失眠严重了,哎!说了也是这样,还让我们理解,一点素质也没
点击查看全文