要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

找了几天的胎心终于找到了

685322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发帖子了,现在的日子就是等待每月的产检,自己每周听听胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 14:36 | 来自疯狂造人
哈哈。我今天也找了好久才找到,我宝宝的胎心率163
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 15:29 | 来自疯狂造人
咱俩的一样我第一次也是153给我激动坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:40 | 来自疯狂造人
买的什么牌子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 16:17 | 来自疯狂造人
我也找了好几天才找到,今天找她还老跑
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 咔咔小汤圆
买的什么牌子呢?
贝斯曼
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
我也找了好几天才找到,今天找她还老跑
我找了三天,之前的找错了,一直乱跳。我老公找了一晚上终于找到了,就在150左右波动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
我找了三天,之前的找错了,一直乱跳。我老公找了一晚上终于找到了,就在150左右波动。
我也是双十一买了胎心仪第二天到货,自己怎么也找不到,结果老公出差回来没一会儿就找到!现在都是老公找她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
贝斯曼
有链接吗?我想买一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 17:41 | 来自疯狂造人
我才烦,那个胎心应该是找到了,但是不晓得为啥特别小声,听自己心跳到大声,搞不懂为啥子。一天起码听8到,总觉得不对,我们老几喊我丢了,说我没事就去打扰别个休息。因为我按肚子有点用力。
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我才烦,那个胎心应该是找到了,但是不晓得为啥特别小声,听自己心跳到大声,搞不懂为啥子。一天起码听8到,总觉得不对,我们老几喊我丢了,说我没事就去打扰别个休息。因为我按肚子有点用力。
不要听多了啊,我自从找到之后就一周听一次。他们说听多了不好。怎么会小声呢我这个大声的很,你把音量开到最大声。
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
我也是双十一买了胎心仪第二天到货,自己怎么也找不到,结果老公出差回来没一会儿就找到!现在都是老公找她!
我也是老公找到的。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
不要听多了啊,我自从找到之后就一周听一次。他们说听多了不好。怎么会小声呢我这个大声的很,你把音量开到最大声。
赖最大的,低点小声,我问卖家听了,她说是胎心,我就因为一直觉得声音不对,随时都在听。卖家说绝对没辐射,我就一会又找一哈的,是不是怀的太里面了,我肚子也不明显,有的都大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
本来我也想买你这个牌子,我看到有人说过,这个比较灵敏。结果看到一个杂牌子但是样式多乖的。我想到我马上13周了,也不存在好灵敏的,应该都差不多可以听了,结果质量还是不行…你在哪个医院建卡的呢
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
本来我也想买你这个牌子,我看到有人说过,这个比较灵敏。结果看到一个杂牌子但是样式多乖的。我想到我马上13周了,也不存在好灵敏的,应该都差不多可以听了,结果质量还是不行…你在哪个医院建卡的呢
还是在锦欣啊
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
赖最大的,低点小声,我问卖家听了,她说是胎心,我就因为一直觉得声音不对,随时都在听。卖家说绝对没辐射,我就一会又找一哈的,是不是怀的太里面了,我肚子也不明显,有的都大了
我肚子好大哦,属于显怀那种。没事,肯定是胎心,也不要听多了,可能他不喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
我肚子好大哦,属于显怀那种。没事,肯定是胎心,也不要听多了,可能他不喜欢
这两天听的稍微少一点了,有时候一天听两次。静秀还是可以人也不算多,还是在接受范围之内。。我就特别想早点肚子大起来,我觉得才有感觉。我可能本来也比较便秘,然后我三四天才会上一次大,有时候感觉肚子大一点点,结果上了厕所又变小了,可能是胀气。
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
这两天听的稍微少一点了,有时候一天听两次。静秀还是可以人也不算多,还是在接受范围之内。。我就特别想早点肚子大起来,我觉得才有感觉。我可能本来也比较便秘,然后我三四天才会上一次大,有时候感觉肚子大一点点,结果上了厕所又变小了,可能是胀气。
我最近肚皮上全是湿疹,折磨死了。你下次产检什么时候?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
我最近肚皮上全是湿疹,折磨死了。你下次产检什么时候?
1212。我就是妇科病多,我还在上药。也恼火。然后动不动就容易流鼻涕,喷嚏也不叫感冒,反正可能就受冷空气。抵抗力太差
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
1212。我就是妇科病多,我还在上药。也恼火。然后动不动就容易流鼻涕,喷嚏也不叫感冒,反正可能就受冷空气。抵抗力太差
我全身痒,折磨死了。擦了几种药都不见好转。我月底要去复查免疫。15号做无创。
点击查看全文