要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

秀儿排卵试纸和大卫那个准?排卵试纸真的准吗?

553017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月用大卫排卵试纸检测同房都没有怀孕这个月用秀儿测不知道结果会怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:27
我是用大卫的,大宝就是用的大卫怀上,现在备战二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:05 | 来自疯狂造人
我用大卫的很浅,秀的深点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:35
我用大卫的,秀儿太感觉不准哦,一直红红看了老是心慌慌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 22:30 | 来自疯狂造人
金秀儿的排卵前,会提早测到强阳,然后才是大卫强阳,排卵完成,金秀儿还是强阳,大卫有减淡,个人感觉可以结合的用,大卫比较准。
备注:个人是在B超卵泡监测数据下,结合排卵试纸总结的经验,另外,体温观察也很重要,排卵前降温,排卵后升温!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 09:02 | 来自疯狂造人
我两个一起用,感觉差不多哦
点击查看全文
洳淉有洳淉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472567342474
我用大卫的很浅,秀的深点
是啊!这个月没用大卫的还是造造软件发过来的就没有买大卫的,一直颜色都挺深昨天去B超都没有卵泡回来测还是阳性真不知道怎么回事
点击查看全文
洳淉有洳淉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s1259508021
金秀儿的排卵前,会提早测到强阳,然后才是大卫强阳,排卵完成,金秀儿还是强阳,大卫有减淡,个人感觉可以结合的用,大卫比较准。
备注:个人是在B超卵泡监测数据下,结合排卵试纸总结的经验,另外,体温观察也很重要,排卵前降温,排卵后升温!
谢谢你的建议,我想问你我好几天测都是阳性昨天去B超没有卵泡怎么回事?是排过了吗?但是回来测还是阳性,金秀儿排卵后还会阳性吗?
点击查看全文
洳淉有洳淉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 乐观家族小师妹
我两个一起用,感觉差不多哦
那金秀儿什么样是排卵了,排卵后还是阳性吗?
点击查看全文
洳淉有洳淉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
你看昨天查都没有卵泡刚才测排卵试纸还是这样怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 洳淉有洳淉
你看昨天查都没有卵泡刚才测排卵试纸还是这样怎么回事?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/21/c4850832a1943ea3b3a8dc549d5f96ab637825.jpg
我都排卵的第二个早晨,金秀儿测的比你还深,建议这时候用大卫,看一下有没有减淡。
金秀儿比较敏感,适合提前测到强阳(大概提前1晚),然后就可以用大卫了,大卫测到强阳,我就用了大卫的半定量。排卵实际就是一天的变化。所以我又偏向排卵前用金秀儿,测到强阳之后用大卫。当然,金秀儿的强阳时要多测几根,我是断续每1个小时测的金秀儿强阳,第二天果然大卫才开始强阳。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:49 | 来自疯狂造人
大卫金秀儿结合着用,金秀儿敏感些只要转弱就能看出来。强阳也是金秀儿先强阳。
点击查看全文
洳淉有洳淉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
大卫金秀儿结合着用,金秀儿敏感些只要转弱就能看出来。强阳也是金秀儿先强阳。
刚才用大卫这样是什么意思?要是排卵过大卫应该第二条都没有吧!这是不是说明刚进入排卵期呢!
点击查看全文
洳淉有洳淉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:58 | 来自疯狂造人
我都排卵的第二个早晨,金秀儿测的比你还深,建议这时候用大卫,看一下有没有减淡。
金秀儿比较敏感,适合提前测到强阳(大概提前1晚),然后就可以用大卫了,大卫测到强阳,我就用了大卫的半定量。排卵实际就是一天的变化。所以我又偏向排卵前用金秀儿,测到强阳之后用大卫。当然,金秀儿的强阳时要多测几根,我是断续每1个小时测的金秀儿强阳,第二天果然大卫才开始强阳。
你帮我看下这是我用大卫测的,如果排卵后大卫是不是第二条都不显,这是不是刚进入排卵期啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 洳淉有洳淉
刚才用大卫这样是什么意思?要是排卵过大卫应该第二条都没有吧!这是不是说明刚进入排卵期呢!
http://image.bozhong.com/app/2017/11/21/a1f0952abad2f462b03243f472df51dc786496.jpg
你这个是大姨妈过后多少天测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 洳淉有洳淉
你帮我看下这是我用大卫测的,如果排卵后大卫是不是第二条都不显,这是不是刚进入排卵期啊
http://image.bozhong.com/app/2017/11/21/0da6c4c689551493a2333706eba328e3684249.jpg
不是,大卫排卵前,排卵后,都是一深一浅的。我是越来越深,测到强阳,然后越来越浅。但是也有人说,排卵后第10天用排卵试纸,还有强阳,有可能是怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 洳淉有洳淉
那金秀儿什么样是排卵了,排卵后还是阳性吗?
金秀儿没用过,排卵试纸是从弱阳到强,排卵后再弱的一个过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 洳淉有洳淉
是啊!这个月没用大卫的还是造造软件发过来的就没有买大卫的,一直颜色都挺深昨天去B超都没有卵泡回来测还是阳性真不知道怎么回事
我用大卫的没有秀的深
点击查看全文