要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

11号排卵,出奇的心如止水了

424310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,以为很简单。月月都是怀孕几率最大的那几天造人,结果月月大姨妈来做客。有一个月因为信心太足了,在还没确认之前就感觉自己是个孕妇了。结果亲戚还是来了,梦才醒。各种症状,一有风吹草动就认为是怀孕症状。就差胎动没感受到了。这个月11号左右排的卵,安排了造人,五天后就迫不及待天天测,天天是白墙壁。你们说的意念灰,亲妈灰,什么灰我都没有,我只有新刷的墙壁白。其实自己也知道,怀了,你测不测,宝宝都在那,没怀上,就算一天测十次也是徒劳。上周五下了这个软件之后,看了很多同胞的帖子,各种心酸,被怀孕折磨的魔怔的人也有,突然觉得女人真不容易。当然,我没到这个程度,但是前几个月也煎熬。看了你们的帖子之后,我突然想通了,凭什么我们要因为这个让我们自己的心情焦急到这个程度?万物皆有规律,优胜略汰,质量好,自然会怀上,只要双方不是有什么问题,我想,怀孕是迟早的事,而且我再也不会去测早早孕了,造人了,就等姨妈来不来,这个才是王道。什么乳头疼,分泌物都特么见鬼去,爱咋咋地。我这两天也淡然接受了这个月是失败,因为已经有来大姨妈的前兆了。我的前兆很准也很规律。错不了。下次再战。所以突然感觉特别的轻松。都放松心态,该来的会来,不该来的,强求不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:36 | 来自疯狂造人
要不看署名我还以为这是我写的呢哈哈哈从心路历程到现在的觉悟都很相似~我本来着急怀孕是因为一来我是83年的还没有生育,二来工作不爽很久了一直盘算着生完就跳槽。结果经历过生化,经历过努力又没怀上,我也觉得这是缘分的事,因为这种时间不确定、我自己又没有办法决定的事焦虑或者影响我跳槽干嘛呢~~已做好决定,春节一过就开始物色新工作,造人也会努力,结果就看老天高兴吧!
点击查看全文
q1510960183347 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
要不看署名我还以为这是我写的呢哈哈哈从心路历程到现在的觉悟都很相似~我本来着急怀孕是因为一来我是83年的还没有生育,二来工作不爽很久了一直盘算着生完就跳槽。结果经历过生化,经历过努力又没怀上,我也觉得这是缘分的事,因为这种时间不确定、我自己又没有办法决定的事焦虑或者影响我跳槽干嘛呢~~已做好决定,春节一过就开始物色新工作,造人也会努力,结果就看老天高兴吧!
心态好自然就来了。没准你会双喜临门。工作好了,宝宝也来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:43 | 来自疯狂造人
哈哈!一模一样的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 14:45 | 来自疯狂造人
报团取暖!一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
有道理的,哈哈,心态一定要放好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 16:05 | 来自疯狂造人
彼此彼此 哎 放松心情
点击查看全文
q1510960183347 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 朱BIBI1227
彼此彼此 哎 放松心情
你这一声叹息,感觉你很无奈。哈哈,放松,来的那个宝宝是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
我也是从去年就想着怀孕生完娃休完产假换工作,一年了还没动静,工作马上也要换了,不管宝宝来不来,不过我是备二宝,还好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1510960183347
你这一声叹息,感觉你很无奈。哈哈,放松,来的那个宝宝是最好的
哈哈确实是 结婚三年啦 今年才想要宝宝 一月备孕到现在 又多囊又后位 吃了不知道多少药 心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 20:40 | 来自疯狂造人
楼主咋样啦
点击查看全文