要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,减肥+红豆妹妹暖宫方努力准备二次移植

1280532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方了,移植失败。医生说胚胎没问题,子宫0.9b,形态很好也没问题。没有成功说是概率问题。
什么都很好,但是没成,只能从自身找原因,或者是因为宫寒,我每次例假都痛的要死。或者是因为胖,我现在177斤,尝试减肥和暖宫,希望下次能够成功
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:26 | 来自疯狂造人
昨天去抓了红豆妹妹的方子,晚上敷了下,暖烘烘的很舒服,幸好是冬天,夏天会热死的。加上泡脚,希望宫能暖起来。
艾叶45克,地枫皮21克,香加皮21克,防风15克,独活15克,白芷15克,秦艽15克,羌活15克,熟附片15克,透骨草15克,伸筋草15克,鸡血藤70克)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:42 | 来自疯狂造人
今天体重177.,记录下。每天都来记录,目标140斤以下,18年,2月16日(农历年前)第二次移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:00 | 来自疯狂造人
太胖了先减肥吧,我现在114都觉得自己胖的不行…
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:42 | 来自疯狂造人
昨晚敷肚子,暖烘烘的,竟然睡着了。今天起床176.瘦了一斤,继续加油
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:52 | 来自疯狂造人
停药2天,例假就迫不及待的来了,算算周期,2个周期后,差不多第三个周期开始跑,年前可以移植
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:01 | 来自疯狂造人
例假来了,所以昨天没有敷肚子,晚上也吃了点晚餐,结果今天体重176.4没瘦反倒胖了,看了晚饭还是要控制好的。
今天要加油
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 06:16 | 来自疯狂造人
今天175,比昨天瘦了1斤。昨天去办了个健身卡,未来2个月,好好练身体,尽最大努力。
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:27 | 来自疯狂造人
今天姨妈终于过去了,体重174.瘦了1斤。早上在健身房泡了一早上,晚上可以继续敷肚子了。要继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:06 | 来自疯狂造人
楼主好毅力,加油
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:02 | 来自疯狂造人
今天红豆妹妹暖宫方,第四天.
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:21 | 来自疯狂造人
今天体重173.比昨天瘦了一斤。昨天红豆妹妹热敷第四天。今天晚上准备去健身房练1个小时。减肥是为了有个更好的身体,迎接宝宝,而不是单纯减重量
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝

楼主好毅力,加油
谢谢,一切努力希望下次移植成功
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:02 | 来自疯狂造人
看了下上周的减肥效果,一周3斤,这样到移植减掉27斤。体重在150斤。其实体重还是偏重的。所以还需要想办法多减一点
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:28 | 来自疯狂造人
昨天工作累瘫了,晚上喝了两碗鸡汤补充体力。加上红豆妹妹敷肚子。结果今早起来174。比昨天重了已经。没减反增。今天打算去健身房拉伸下,没有大体力运动就不吃了。希望明天这一斤能下去
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:29 | 来自疯狂造人
看来下记录,上周到现在就瘦了3斤,太少太慢,如果一直不理想的话,打算周末断食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
你移植的是鲜胚还是囊胚啊?知道等级吗?
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 胡一彪

你移植的是鲜胚还是囊胚啊?知道等级吗?
冻胚,中等胚胎
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:53 | 来自疯狂造人
吃点胖一斤,瘦的话,半斤掉,真的很忧桑。
今天173.5,比昨天瘦了半斤。昨天健身房泡了2个小时,好像也没消耗多少,看来还是要从饮食控制。
今晚休息让身体好好恢复下,红豆妹妹第五天。
明天准备和私教死磕到底
点击查看全文
囡囡1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:31 | 来自疯狂造人
今天终于降会173了,真的要控制好饮食。红豆妹妹已经用过5次了,感觉药劲不太好了。
今天打算私教,明天打算苹果断食疗法,看看周一能不能降到170以下
点击查看全文