要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天出血了

1038520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上厕所是淡粉色及褐色分泌物,今天就黑红色,马上不淡定了,去了医院抽血,报告还没到时间,但愿是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:14 | 来自疯狂造人
不要担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:21
我也昨晚出了点血,今天去了医院,大夫说没事,继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:26 | 来自疯狂造人
我也是,担心中,明天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:52
我也昨晚第十天出的血,还是鲜血,立马吞了两片达芙通,今早也是加了两片,到中午就擦不出了,昨晚肚子还胀痛胀痛的,我之前一直没测,昨晚一出血测的,是有的,你也应该是好孕了
点击查看全文
播星人3q1j9q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:05
回复 missa_liu
我也昨晚第十天出的血,还是鲜血,立马吞了两片达芙通,今早也是加了两片,到中午就擦不出了,昨晚肚子还胀痛胀痛的,我之前一直没测,昨晚一出血测的,是有的,你也应该是好孕了
我是测了还没有,跟月经量一样,今天抽血人绒激素是10.25明天继续抽血看血值    问了医生塞药还要不要继续塞,医生说继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:06
医生也没说让我吃药,现在小腹有点疼痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:07
回复 播星人3q1j9q
医生也没说让我吃药,现在小腹有点疼痛感
你移植完没有吃达芙通吗?就是地屈孕酮,我是听别人说出血吃四片,止住后按常量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:08
我是测了还没有,跟月经量一样,今天抽血人绒激素是10.25明天继续抽血看血值    问了医生塞药还要不要继续塞,医生说继续
可能刚着床,你有吃阿司匹林吗?这个药我的医生让我停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:06
你移植完没有吃达芙通吗?就是地屈孕酮,我是听别人说出血吃四片,止住后按常量
没有耶,我问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:09
可能刚着床,你有吃阿司匹林吗?这个药我的医生让我停了
着床出血量应该没那么大。我昨天还是淡粉色今天就出黑红的血了跟平时月经量一样,医生没说让我吃药,所以没吃,她说看22号的报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:22
着床出血量应该没那么大。我昨天还是淡粉色今天就出黑红的血了跟平时月经量一样,医生没说让我吃药,所以没吃,她说看22号的报告
我今天看来一个帖子,我觉得还挺好的,因为我也是昨晚流的鲜血,血量也不少,看了那个帖子,我心里踏实很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:23
你可以搜移植后出血,能看到,我不能发图片,不然截图给你了,文字也复制不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:56
你可以搜移植后出血,能看到,我不能发图片,不然截图给你了,文字也复制不了
我看了,望大家都有好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:31
我看了,望大家都有好孕气
嗯嗯,我们一定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:36
嗯嗯,我们一定会有自己的宝宝的!
恩,移植失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:56
恩,移植失败了
抱抱你!不过没关系,收拾好心情再来,我这也是二促二移的,要相信自己!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:16
抱抱你!不过没关系,收拾好心情再来,我这也是二促二移的,要相信自己!加油!
嗯嗯,谢谢你!加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:56 | 来自疯狂造人

可以自己加药吗?我移植九天了,今天夜里出了点鲜血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:00
回复 ZFWSG
可以自己加药吗?我移植九天了,今天夜里出了点鲜血
我也不知道,我反正加了
点击查看全文