要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

雌二醇下降了,影响大吗?

605714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一的血值雌二醇对比今天的,相隔一周,降了70,从885.2降到815.9pg/mol,影响大吗?明天才能找医生看报告,孕酮一直在补,开始打针没有反应,吃了一周黄体酮胶囊涨起来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:38 | 来自疯狂造人
八周你的数值好高啊,我的才五万!我这都没查雌二醇怎么办!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
没事啊 放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我七周多时才4万多。不知会偏低么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1503929566792
我七周多时才4万多。不知会偏低么?
我七周时也差不多四万,你的和前期比翻倍怎样!有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我七周时也差不多四万,你的和前期比翻倍怎样!有胎心胎芽了吗
上周一做的BC,有胎心胎芽,6mm,hcg4万多,孕酮61.9nmol/L,雌二醇1915pmol/L,前期翻倍一般。原来每天打着针,后来医生渐渐减了,现好几天没打,只服孕酮片、滋肾育胎丸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:15 | 来自疯狂造人
上周一做的BC,有胎心胎芽,6mm,hcg4万多,孕酮61.9nmol/L,雌二醇1915pmol/L,前期翻倍一般。原来每天打着针,后来医生渐渐减了,现好几天没打,只服孕酮片、滋肾育胎丸。
孕酮很不错啊,我的排卵晚一点,你数值比我好一点,上周一超,胎芽0.4,隐约见胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:17 | 来自疯狂造人
我是末次9/17,10/7号排
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我早孕查过,后来医生说不用查,我看姐妹说这个与胎心胎芽有关,就又查了,现在换成一级专家,她要求查,原来四级专家没有查,只查的hcg,我开始涨得一般,感觉后面上万后还涨️好点,至少都是日均5千多及以上,最高日均1.2万,最近这一周日均8千多,比有些涨️好的要低些,可能算中间的样子,你只要自己对比前一次有涨得好就行,hcg是个范围值,不是固定值的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
孕酮很不错啊,我的排卵晚一点,你数值比我好一点,上周一超,胎芽0.4,隐约见胎心
希望我们的宝宝都够坚强,健健康康成长,顺顺利利出生。
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 s1044577422
没事啊 放心
之前生化两次,孕期总是各种担忧,大龄宝妈好辛苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
不放心可以吃点补加乐
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
不放心可以吃点补加乐
挂了明天号,问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:01 | 来自疯狂造人
亲,你的医生怎么说?我现在9周+1,雌二醇比上周降了100多大单位。
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 苏幕遮0330
亲,你的医生怎么说?我现在9周+1,雌二醇比上周降了100多大单位。
我问降了70有没有影响,她说没影响,不管
点击查看全文