要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊穿时羊水颜色偏深,特别黄,宝宝是有问题吗?

1860212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,20周刚做了羊穿,抽出的羊水时医生说了句,怎么这个颜色?我自己看了一眼,特别黄,颜色特深,黄褐色的感觉。这是为什么呢?有没有同样情况的姐妹呢?
出了手术室问了别的做羊穿的孕妈,他们的医生都说正常的颜色。可我的羊水为什么这个颜色呀?很郁闷,很担心我的宝宝会不会有问题。希望做过羊穿的姐妹能帮帮我

ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔI Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ
楼主自己来解答这个问题吧。
羊水穿刺羊水颜色有问题,最终结果是好的,宝宝染色体没有问题。
目前宝宝已出生。很健康的男宝。
羊穿也并不可怕,羊水颜色有问题也不可怕,还要看最终实验结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 12:58 | 来自疯狂造人
不是太懂,医生没有说啥吗?我生的时候医生人工破水的,说很清澈,从来没有见过羊水啥颜色!你也不用太担心,安心等结果吧
点击查看全文
你好,安迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
不是太懂,医生没有说啥吗?我生的时候医生人工破水的,说很清澈,从来没有见过羊水啥颜色!你也不用太担心,安心等结果吧
医生就问我是不是前期吃保胎药了,我说的确是吃了。可是我总觉得吃保胎药不会使羊水变色吧。一个月的等待太漫长了,真的煎熬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:18 | 来自疯狂造人
你要多喝水才可以帮助羊水更换
点击查看全文
你好,安迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
你要多喝水才可以帮助羊水更换
http://image.bozhong.com/app/2017/11/20/5a35969cf08a54170c16c2f4a8eb8d3f791807.jpg
嗯。好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 23:46 | 来自疯狂造人
医生说,和之前保胎出血有关系,不知道你有没有出血,我的出血量还挺大的,医生说一次培养不好,再抽一次,还不行就抽脐带血,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:26 | 来自疯狂造人
羊穿可怕吗?
点击查看全文
你好,安迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 半掩红妆
医生说,和之前保胎出血有关系,不知道你有没有出血,我的出血量还挺大的,医生说一次培养不好,再抽一次,还不行就抽脐带血,好郁闷
我医生也问我是不是前期吃保胎药了。但是我前期并没有出过血啥的。不知道为啥羊水颜色和别人不一样,搞得我好担心宝宝的羊水环境不好影响ta
点击查看全文
你好,安迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1503660424574
羊穿可怕吗?
不可怕呀!跟抽血没区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 你好,安迪
不可怕呀!跟抽血没区别
我想去,身边朋友都劝我不要去。。说的挺恐怖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:30 | 来自疯狂造人
亲,你得穿刺出结果了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
请问宝妈结果出来怎么样?
点击查看全文
你好,安迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1517381859381
请问宝妈结果出来怎么样?
结果是好的,宝没有问题。然后医生说也不纠结这个颜色了
点击查看全文