要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝生病]

各位宝妈,怎么给孩子预防流感才比较好呢?

309389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜.
我平时也没少给孩子补充维生素C,但天气一转凉宝宝还是容易感冒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:15
楼主可能是小孩子抵抗力不夠强啊,维生素C要平时吃才能增强抵抗力呢,如果感冒才吃是没什么特别帮助的。如果宝宝一直反复生病,还是去看医生比较好呢!如果要预防流感,还是要给宝宝接种流感疫苗比较实在啊.另外小孩也可以同时打13价,肺炎球菌对小孩的杀伤力也不少喔~
点击查看全文
哟哟班长 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 11:17
回复 心暖
楼主可能是小孩子抵抗力不夠强啊,维生素C要平时吃才能增强抵抗力呢,如果感冒才吃是没什么特别帮助的。如 ...

啊?是吗??那在内地打好还是去香港打比较好啊?
点击查看全文
哟哟班长 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 11:29
噢?去哪打比较好?内地?香港?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:38
回复 哟哟班长
噢?去哪打比较好?内地?香港?

我之前三月份带我孩子去香港打13价跟流感疫苗,还是不得不说香港医疗的服务还是贴心多了,我在卓健做的,在香港信誉还是算很好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:51
温馨提示:早晚注意添衣~少去人多拥挤的地方em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:03
看来2楼宝妈为了照顾好孩子做了不少研究啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:27
回复 心暖
我之前三月份带我孩子去香港打13价跟流感疫苗,还是不得不说香港医疗的服务还是贴心多了,我在卓健做的, ...

你说的这个地方地点方便找嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:29
回复 雪中琴
你说的这个地方地点方便找嘛?

地点都挺方便的,很好找啊~~ 沙田,旺角,尖沙咀都有呢,帮孩子打了流感 真针再去附近购物都好方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:15 | 来自疯狂造人
增强抵抗力是关键,推拿,艾灸,补充益生菌都可以
点击查看全文