要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

想生个孩子怎么这么难

634319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年兔子,结婚三年半,之前一年半不想要,一直避孕,后来老公想要孩子,我妈也说我,就开始备孕,一开始也不知道怎么备孕,就是没做措施,其他从来没关注过,一直快一年了没有怀,才开始重视,就开始下软件,上网查,开始测排卵什么的,老公也去查了精子,刚合格,医生让自己回去再试试,又过去了半年还是没怀,心里开始着急,就开始我的就医路了,一开始也不知道看什么,就看造造和上网,查了白带,检测了卵泡,都没什么,就边查边备孕,又过了几个月,打算去做造影,一直听网上姐妹说疼,有点害怕不敢,直到上周终于去做了造影,本来以为没问题的,结果拿到报告显示两侧通而不畅,心里好难过,想着怎么办?这是就是原因吧,没有其它的问题了吧?好烦躁!最近半年经常跑医院,心累,而且上班也不好请假!烦!姐妹们有相同的问题怎么治疗的,看到网上有的手术,有的中药,手术我怕疼,而且说后面还是可能会堵,中药有的说效果不大,纠结~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 10:52 | 来自疯狂造人
也是兔子,我严格备孕不到半年,但是4个月前宫外孕,这个月本来想造影的,复查了又退缩了,刚又开始备孕。。。
点击查看全文
雪碧01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
也是兔子,我严格备孕不到半年,但是4个月前宫外孕,这个月本来想造影的,复查了又退缩了,刚又开始备孕。。。
就想问女人生孩子不是本能吗,到我这怎么那么难呢?一起加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 雪碧01
就想问女人生孩子不是本能吗,到我这怎么那么难呢?一起加油(ง •̀_•́)ง!
有困难就客服,一步一步来,该查就查,别灰心,总会有的。加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 12:46 | 来自疯狂造人
我也兔子,去年一个没胎心流产了,现在一年了没怀上,我也想会不会输卵管有问题。可是去年都能怀上,也不至于会有问题吧。就像以前总觉得是不是排卵的问题,可本月去监测的都正常的。我也好烦哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:07 | 来自疯狂造人
通而不畅没问题啊,我一侧通而不畅,一侧堵死。现在孩子都出生4个月了,我做排卵监测就是通而不畅那侧自然怀的,你不要压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:48 | 来自疯狂造人
同87年,直到今年才停止避孕。 每月测每月都失败。 很是烦躁,后悔之前避孕。 想着明年再不行就试管吧,受不了这一个月一个月的测来测去了哎
点击查看全文
雪碧01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
通而不畅没问题啊,我一侧通而不畅,一侧堵死。现在孩子都出生4个月了,我做排卵监测就是通而不畅那侧自然怀的,你不要压力太大了
我两侧都是,关键也真正备孕一年半了,一点动静都没有,烦躁了
点击查看全文
雪碧01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493876038244
同87年,直到今年才停止避孕。 每月测每月都失败。 很是烦躁,后悔之前避孕。 想着明年再不行就试管吧,受不了这一个月一个月的测来测去了哎
我也是,后悔之前还一直避孕呢,MD早知道自己一直不会怀还用费那神
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 睡美人哦
我也兔子,去年一个没胎心流产了,现在一年了没怀上,我也想会不会输卵管有问题。可是去年都能怀上,也不至于会有问题吧。就像以前总觉得是不是排卵的问题,可本月去监测的都正常的。我也好烦哪
我也是去年怀孕一次没胎心流产,一年多了没怀上,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 睡美人哦
我们一起加油!我周围有很多疑难杂症的,基本上两年也都生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:11 | 来自疯狂造人
找对方式方法容易的,我也备了一年才怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:45 | 来自疯狂造人
你通而不畅治疗了吗 还是直接就怀孕了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:00 | 来自疯狂造人
通而不畅不是大问题,多做运动,保持好的作息规律,保持好心情。
点击查看全文
雪碧01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1482751010333
你通而不畅治疗了吗 还是直接就怀孕了啊
结果出来去看医生,开了药热敷一下,说下次姨妈来了后去治疗,结果还没去就怀了!
点击查看全文
雪碧01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 旺旺仙贝2018
通而不畅不是大问题,多做运动,保持好的作息规律,保持好心情。
谢谢亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:00 | 来自疯狂造人
我也87的 备孕这是第四个月 依然没中 都快怀疑自己了 准备去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:58

前几天用了大卫的测白板,应该没有希望了,等月经
点击查看全文
雪碧01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508573457548
我也87的 备孕这是第四个月 依然没中 都快怀疑自己了 准备去医院看看
医生说一般备孕一年没中才需要去看呢,亲不要着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508573457548
嗯 谢谢 看你现在怀孕了 恭喜恭喜
点击查看全文