要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

17.11.20建帖记录第二次促排过程,持续更新

39386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊输卵管造影通而不畅,然后中药灌肠加热敷后,通水显示双侧通畅,期间同时吃达英35两个月,调理激素水平。
11.20今天是月经第四天,查了激素,除了雌二醇有点高,其他正常,左6.0mm,右5.3mm,内膜3mm,开了来曲唑五天一天一片,红花逍遥片2盒,让27号复查。
11.23月经第五天就没多少了,昨天没有血,以为已经干净了,结果今天早上又有鲜血流出来,我真晕死了,这子宫内膜能长好吗,输卵管和性激素问题刚解决,月经又失调了,估计这次卵泡促起来,子宫内膜却不合格……
总有我意想不到的事情发生,刚才难过了好一阵,现在想开了,不行就下个月继续努力吧
11.26今天月经第十天,经血还没彻底干净,明天去医院看一下。
11.27监测排卵左15×13,右9×8,内膜4,内膜薄开了两瓶麒麟丸,两次75单位尿促,今天明天注射。29号复查。
11.29 左侧18×15,右11×11,内膜5.3,医生说右侧没长起来,用不上了,只有左侧一个优势卵泡,今天又打了一针尿促。
11.30 左22×18,内膜8.3,上午抽血化验雌激素看看卵泡质量,下午看结果还可以。打了10000单位绒促。巨疼
12.1 晚上9点上厕所,一坨胶状白带,还带有少量血液,应该是排卵了。
12.2 上午B超已排,内膜9。小腹坠胀疼痛了一天,医生说是排卵痛,无白带。
12.12排卵第十二天了,早上测还是白板,这次又失败了。
准备卸载该软件了,不是因为它不好,而是因为每天我都控制不住无数次刷,可能老是想着怎么怀孕压力太大,卸载一段时间,放松一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
我也是第二次促排。我是2片一天,从15号吃到19号。明天测排
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509854313295
我也是第二次促排。我是2片一天,从15号吃到19号。明天测排
祝我们这次都能成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:04 | 来自疯狂造人
我卵泡还没发育好呢,我这次吃促排药来曲月经第九天卵泡1.2×1.0第十二天卵泡1.5×1.1月经第十五天监测1.5×1.2然后打了俩天半只尿促,月经第十七天卵泡1.4×1.0然后月经第十七天又抽的血,雌二酮,还有孕酮,然后又开的尿促,每天一针,打三天,后天复查去
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
我卵泡还没发育好呢,我这次吃促排药来曲月经第九天卵泡1.2×1.0第十二天卵泡1.5×1.1月经第十五天监测1.5×1.2然后打了俩天半只尿促,月经第十七天卵泡1.4×1.0然后月经第十七天又抽的血,雌二酮,还有孕酮,然后又开的尿促,每天一针,打三天,后天复查去
多囊伤不起呀,促排、打针,疼死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 大大的幸运
多囊伤不起呀,促排、打针,疼死我了
我也疼,没办法,我上次复查后又开了三天尿促,明天在打一针,后天去监测,希望可以发育
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
我也疼,没办法,我上次复查后又开了三天尿促,明天在打一针,后天去监测,希望可以发育
嗯嗯,加油,也祝你好孕!
点击查看全文