要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直在猜双十一排卵的“宝宝”和快递哪个先到,果然,快递先到!

555610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!快递今天全到了!验孕试纸还是白板…做梦测了三次都是双杠粉…高考考研考工作都没有这么着急想知道结果…
每天在套症状确信“我怀了”和白板后“我没怀”中反复,妈妈和老公都劝我心态平和,连一直看的中医大夫都跟我说放轻松,你太紧张了。
自从年初胎停过一次,几乎每周都要去省妇幼和中医院报到,没打麻药清宫和两次宫腔镜切除子宫纵膈手术,以三个月一次的频率发生。有人说套症状像“神经病”一样,是真不知道有些人为了宝宝受了多少罪。尤其是我这种麻药敏感,宫腔镜术后吐到休克的人…
不能在朋友圈发牢骚,只能在这里写写。为了宝宝,科学的不科学的都尝试了,老公嘲笑我一个法学硕士竟会跑去五台山求子,说出去恐怕会被笑死…
真的特别特别希望宝宝能健健康康平平安安的来,双十一买了一万多的东西基本都是给宝宝准备的。家里人都无比地期待,如果降生在我家,一定是幸福的宝宝。快来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 08:41 | 来自疯狂造人
会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:42 | 来自疯狂造人
东西等宝宝来了再买也来得及啊。你应该去旅行备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 09:14 | 来自疯狂造人
会好孕的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 09:27 | 来自疯狂造人
会好孕的 楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:29 | 来自疯狂造人
楼主加油,和宝宝缘分到了自然就会有的,心情很重要
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
会好孕的,加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510960183347
东西等宝宝来了再买也来得及啊。你应该去旅行备孕。
家里有说法,宝宝不到七个月不要买东西。可是我上次没买,三个月的时候也没有了,所以觉得这个讲究也不可信。本来是计划去泰国的,正好排卵期在11号,担心旅游累到再胎停…
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
会好孕的,加油加油
谢谢亲!加油!
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s1802005804
楼主加油,和宝宝缘分到了自然就会有的,心情很重要
嗯嗯!缘分一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:25 | 来自疯狂造人
我也觉得宝宝来我家不会受苦,怎么他们来了就走了。就伤心
点击查看全文