要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胚胎停育,空囊 我已经听够了。。。绝望。。。。

1729058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始,我已经停掉所有的药,不管我怎么努力保养也不行。。。我准备放弃了。。。既然来了不长,我有什么办法 ,心里和身体一起受罪,我认了。。。也许我上辈子不知道做了什么坏事。。。。这辈子要我这么受罪。。。。孩子,你若不来我也不强求了。。。。胚胎停育,这四个字我听够了!空囊,这两个字我也听够了!这辈子难道与孩子无缘了?!。。。。对不起我最爱的老公和我最爱的家人,。。。结婚这四年里 一年一个,都不长。。。绝望后燃起希望,希望后又是绝望,无助看了多少医院吃了多少药,为什么宝宝不长?!为什么不避孕就怀孕,怀了孕还不长。。。。我想知道我到底做错了什么!!??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 07:41 | 来自疯狂造人
不放弃,再等等。有时候生命很神奇,很坚强。你也要坚强。看看60天再去看看
点击查看全文
馨想事儿成 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 金乐心
不放弃,再等等。有时候生命很神奇,很坚强。你也要坚强。看看60天再去看看
亲爱哒已经63天了,我周四去做b超准备人工流产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 馨想事儿成
亲爱哒已经63天了,我周四去做b超准备人工流产了!
啊?我看你显示51天。怎么会这样。。医生有给原因吗?是因为自身孕激素不够?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:04 | 来自疯狂造人
应该双方要查个染色体
点击查看全文
mff
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,空囊好几个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:42 | 来自疯狂造人
双方染色体检查,你老公精液检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 09:09 | 来自疯狂造人
楼主要去做全面检查再怀吧,这样太伤身伤心了,免疫凝血这些都检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:12 | 来自疯狂造人
双方都要好好检查一下,男方的原因多些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,每次都发育很慢,现在正在查原因,楼主也去查查原因吧,肯定是有原因的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:44 | 来自疯狂造人
做生殖免疫全套检查 对症下药 健康宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 10:52 | 来自疯狂造人
楼主4次都是空囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有出血吗,如果没有就再等等吧,别灰心,我之前五年都没有孩子,流产多次都保不住,现在不是也有了宝宝,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 14:41 | 来自疯狂造人
如果停育了,尽量自然流产。出完月子查下宫粘情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:55 | 来自疯狂造人
亲,如果你和你老公的染色体正常,精子活性也好,可能就是你孕激素不够,也可以查查甲状腺五项,怀孕之前都搞好了,再备孕。至少半年一年不要吃冰冷的东西冰淇淋要忌口,多吃有营养的,一日三餐按时吃,要宝宝至少你和你老公都要提前三个月好好养生体,一切对怀孕不好得都戒掉,千万不要喝酒和饮料,特别是碳酸饮料.准备要宝宝的那个月同房之后一个星期差不多就可以用试纸测出来了,不过一个星期测出来可能很浅,要仔细看一定要仔细看,有两条杠,另一条杠就算很浅也是怀孕了,知道怀孕就马上去医院查孕酮和hcg,孕酮低就吃地区孕酮片,也可以让医生开点保胎药,地区孕酮片一定要吃满3个月,叶酸也要吃,从备孕的时候就开始吃,最好你老公也吃,然后等45天左右就可以去查b超了,到时候胎心胎芽都有了,就说明这台宝宝很健康,如果身体素质不是很好家庭条件允许,可以知道怀孕就卧床休息,躺累了就起来走走路,然后再躺,而且怀孕前期一定要放松心情,心情也很重要,也会影响宝宝的,大概就是这些,还有没有食欲可以买点孕妇奶粉喝,这样会有营养一点,我之前也是胎停过两次,也是不知道什么原因,很是着急,什么都检查了都是好好的,最检查出来我有甲减,后来吃药调理,现在大宝过年的时候就快满3岁了,你一定要加油,不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:56 | 来自疯狂造人
空囊会不会是你老公的精子有问题,不要都怪自己啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天停育了,我都四次了,我想死的心都有了。未来我看不到,我绝望了,真的太痛苦了,我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:58 | 来自疯狂造人
胎停育全套检查一下吧,这样太伤害身体了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1475450978989
我跟你一样,今天停育了,我都四次了,我想死的心都有了。未来我看不到,我绝望了,真的太痛苦了,我该怎么办
检查一下胎停全套啥的吧,现在不要想那么多,闷头往前走,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要一直沉浸在悲伤中,要振作起来,比起那些七次八次抱娃的咱们还是有很大希望呢,要检查出什么原因哦,不要放弃。。。加油!姐妹
点击查看全文