要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧伞端上举,一侧迂回,该怎么办呢?

927318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕两年多了,输卵管造影做完也快两年了,报告显示两侧通畅,一直以来不孕,找不到原因,最近去了天大不孕不育医院,医生告诉我输卵管有问题,一侧伞端上举,一侧管子迂回,我还有点不相信,后来去成都市西囡妇科医院,医生看看片子,说了同样的话。这两年期间去了很多次医院,竟然没一个医生告诉我真实情况,害得我吃了很多中药,根本就于事无补,现在知道原因了,却不知道怎么治疗,医生直接让我们做人工授精,如果不成功就做试管,这哪是治疗方案啊?有没有和我相似情况的姐妹啊?你们都是怎么治疗的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:17 | 来自疯狂造人
我也是输卵管双侧上举,昨天去我们军区医院找生殖中心的主任,看了片子后直接给我说做腹腔镜,但是怕做了后也不好,所以直接联系做试管!怕的真是哭了一中午!不知道该怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:59 | 来自疯狂造人
我也是这样,右侧上举,左侧迂回
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:55 | 来自疯狂造人
两年前的报告不孕不育的医生就说你输卵管伞端上举,你说吃了两年中药都没怀孕,你老公检查有没有问啊,不要检查出你有问题,你老公就不要检查了!
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
两年前的报告不孕不育的医生就说你输卵管伞端上举,你说吃了两年中药都没怀孕,你老公检查有没有问啊,不要检查出你有问题,你老公就不要检查了!
我老公没问题,我们的问题估计就是我输卵管的问题
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小栗子。
我也是这样,右侧上举,左侧迂回
亲,你备孕多久了?
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝儿妹妹918
我也想知道该怎么办
你也是同样的问题吗?你们那边的医生有没有说怎么办?
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 土豆造人记
我也是输卵管双侧上举,昨天去我们军区医院找生殖中心的主任,看了片子后直接给我说做腹腔镜,但是怕做了后也不好,所以直接联系做试管!怕的真是哭了一中午!不知道该怎么办了!
腹腔镜以后如果半年内没有怀孕,还是会恢复到以前的样子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 06:22 | 来自疯狂造人
回复 恬宁宇
亲,你备孕多久了?
2年半了,好悲伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,你现在是怎么处理这个事的呢?
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 土豆造人记
我咨询了几个医生,有的说先做腹腔镜再试孕,有的说直接做试管,我老公精子质量一般,医生说腹腔镜意义不大,直接做试管,我还在纠结。
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小栗子。
2年半了,好悲伤
咱俩一样,我也两年半了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:44 | 来自疯狂造人
我已经决定做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:15 | 来自疯狂造人
楼主我提醒你下,你那个天大不孕不育医院,听名字是私人医院不靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:30 | 来自疯狂造人
我也是去天大医院做的造影,医生说我左侧严重上举,基本上没有自然怀孕的可能,右侧通而不畅,远端扭曲。让我先在指导下试孕一个月,怀不上就做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 13:38 | 来自疯狂造人
亲,我的一侧黏连上举,我最近还输卵管位置按压疼,隐约疼,你怀孕前有时候有这感觉吗?
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 HappyR
亲,我的一侧黏连上举,我最近还输卵管位置按压疼,隐约疼,你怀孕前有时候有这感觉吗?
有,备孕以前从没有这样的感觉,自从备孕半年以后,每个月腹部两侧都隐约痛。
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ialoaz
我也是去天大医院做的造影,医生说我左侧严重上举,基本上没有自然怀孕的可能,右侧通而不畅,远端扭曲。让我先在指导下试孕一个月,怀不上就做手术
天大也让我做腹腔镜,,建议你还是选择公立的医院吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 恬宁宇
天大也让我做腹腔镜,,建议你还是选择公立的医院吧。
嗯,我准备去公立医院再重新检查一次,总觉得私立医院不太靠谱
点击查看全文