要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

快被老公气死,你们都如何解决吃饭问题

1118439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于早孕反应严重,平时基本都是老公做饭,但他周一到周五基本都不在吃,中午我在食堂凑合一下,晚上我都经常叫个外卖,或者自己煮点稀饭炒个素菜解决一下,吃的很没营养,本想周末他在家能改善一下,结果今天在家早饭也不给我煮,睡到中午他问我吃什么菜,我叫他除了肉其他都可以,结果出去买了两个菜,一个做了个韭菜炒鸡蛋,韭菜我现在吃不了带味的菜,一个蘑菇鸡蛋汤外加昨晚我煮的稀饭。早饭没吃,中午就吃点蘑菇稀饭,结果下午他就睡觉了,一觉睡到7点多还没煮饭的意思,我就发火了,他很不情愿的起来煮了小白菜鸡蛋汤,蒸鸡蛋,还有中午剩的韭菜鸡蛋,热都没热,感觉就是没菜了全用鸡蛋来凑。我吃了几口青菜越想越气,就把筷子丢了,本来现在食欲就不好,肉又吃不下,让我吃些这样的,越发来气!跟他吵一架,他刚出去买了些橙子回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:40 | 来自疯狂造人
我老公跟婆婆都跟没有一样。我难受得要死,他们还好高兴,只顾自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:47 | 来自疯狂造人
我觉得不必因为这样的小事影响夫妻感情 吃饭问题是最好解决的 你不能做 老公也不做 你们可以出去吃 想吃啥有营养的就吃啥 俩人不至于因为这点小事生气 特别是怀孕要保持心情愉快呀
点击查看全文
迟到了宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Junoxy
我觉得不必因为这样的小事影响夫妻感情 吃饭问题是最好解决的 你不能做 老公也不做 你们可以出去吃 想吃啥有营养的就吃啥 俩人不至于因为这点小事生气 特别是怀孕要保持心情愉快呀
就是因为考虑到外面油,味精多,才尽量周末在家吃,现在周末我都不出门,根本不想动,一动就干呕,
点击查看全文
迟到了宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
我老公跟婆婆都跟没有一样。我难受得要死,他们还好高兴,只顾自己。
我老公爸妈离婚了,根本没人能照顾我,找个这样的家庭,苦只能自己咽,无处说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 22:59 | 来自疯狂造人
刚开始也不知道孕反还是咽喉炎,在家躺了一星期,各种不舒服,那时候老公还不错,早上煮粥中午送外卖回家晚上做饭,现在呀,压根不管我,都是我自己做饭洗衣服干家务的
点击查看全文
迟到了宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
刚开始也不知道孕反还是咽喉炎,在家躺了一星期,各种不舒服,那时候老公还不错,早上煮粥中午送外卖回家晚上做饭,现在呀,压根不管我,都是我自己做饭洗衣服干家务的
一样,就刚得知怀孕那段时间表现好点,现在才不管你饿不饿,吃不吃得下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 23:17 | 来自疯狂造人
男人都这样,懒!!!勤快的老公已经很少见了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 23:21 | 来自疯狂造人
你老公至少还能给你做饭,我老公简直了,做熟都不会。整个孕期,不是我婆婆做,就是我自己做,实在太懒就是外卖。说真的,就算我老公做了,我也不敢吃,简直是黑暗料理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 迟到了宝贝
我老公爸妈离婚了,根本没人能照顾我,找个这样的家庭,苦只能自己咽,无处说。
指望别人不如靠自己,我前几天说了一下,这两天不想说了,吃点开水泡饭就走。他们两说什么都不想听。婚姻因为怀孕而走进死胡同,也是可笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 23:33 | 来自疯狂造人
想吃啥直接说。让他们弄就是这样。他也不错了。互相体谅一下嘛。怀孕是开心的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 23:48 | 来自疯狂造人
不要自己生闷气啦,上了一周的班,确实很不想动的!他不起床,你就吵着叫他起来,到了饭点,就催着去买菜做饭,反正不动的时候喊着去,多表达你的想法,陪着他做一下简单的,聊聊天!我老公也很懒的,反正不动就喊,再不动就打屁股!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 00:48 | 来自疯狂造人
还好吧~上一周班,谁都不想动,老公他想做就做,不想做我们也就外面吃,反正孕反严重的时候也吃不了啥或者吃了就吐了,也舍不得累着他了~毕竟周末嘛,谁不想休息一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 01:41 | 来自疯狂造人
看完感觉还算幸运,我婆婆煮的我不怎么喜欢吃,然后现在还没怀孕,也没工作,在备孕,我老公跟我公婆每天通宵工作,白天休息,然后每天早上婆婆没煮,我老公煮完了叫我起来吃,人真的该满足,我脾气有点大,我不爽就会骂我老公,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 07:30 | 来自疯狂造人
孕期不要吃韭菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 08:25 | 来自疯狂造人
孕妇少吃
韭菜含有较多的粗纤维,不好消化吸收,还具有兴奋子宫的作用,准妈妈吃太多韭菜会引起消化不良,引发子宫收缩,不利于安胎。如果实在想吃的话,最好搭配其他食材少量食用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 09:15 | 来自疯狂造人
早期没事,我吃的最没营养了,稀饭拌酱油,能吃进去就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:20 | 来自疯狂造人
列个菜单给他,按菜单做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:21 | 来自疯狂造人
你没说出具体想吃什么,他就随便买了,男人基本是这样,我经常也是因为老公买的菜不合心意发火不吃饭哈哈!现在怀孕口味不好更是不知道吃什么,不过我胃口不错,推荐几个清淡的菜给你:清炒莲藕(可放醋),清炒山药,清炒土豆胡萝卜丝,清汤娃娃菜,肉末海带丝,炒豆干,!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 09:28 | 来自疯狂造人
你自己去买菜,让你老公炒。我孕反的时候也是的,我老公买的菜都是容易炒的,煎鸡蛋,炒黄瓜,肉都没有。说了几次没变,我就下班自己去买菜让他炒了。他们心可能没那么细,也懒
点击查看全文