要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急。这是强阳还是假性强阳?

41867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月就只有17号和今天19号测了。 变那么红。 没有白带拉丝。而且上个月造造显示的排卵期。结果推迟了。这个月显示的排卵期还没到。会不会是假性强阳。我用的大卫。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-20 20:22
回复 w1484833930477
超级悲伤的,周六早上排卵监测我还能想着是医生没看仔细,今天又去,还是没有,那应该也不会两次都错,早上起来不管晨尿不晨尿的问题,测得排卵试纸也是强阳。体温36.2,是我的排卵出了问题吗……礼拜一就满满负能量
以防万一,同房先
点击查看全文
w1507533443877 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人60lEeG0e
以防万一,同房先
已经同了!刚刚测。还是一样。ph值还是65。懵b了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人60lEeG0e 以防万一,同房先
没事的,小蝌蚪还是有点寿命的,强阳功课也是好的,弱了再考虑补好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 21:19 | 来自疯狂造人
没事的,小蝌蚪还是有点寿命的,强阳功课也是好的,弱了再考虑补好了
哎。最近我老公上班回来挺累的。每天都不想动。昨天逼着他完成功课似的  很不爽。估计转弱 他也不会来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:25 | 来自疯狂造人
这还有假的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507533443877
哎。最近我老公上班回来挺累的。每天都不想动。昨天逼着他完成功课似的  很不爽。估计转弱 他也不会来了
哎,我老公也是一到关键日子就给我摆架子,我一直在想等我什么时候中了要好好收拾他,希望这一天别太久了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 16:27 | 来自疯狂造人
哎,我老公也是一到关键日子就给我摆架子,我一直在想等我什么时候中了要好好收拾他,希望这一天别太久了
一样。郁闷丫。刚刚测。终于转弱了。快48小时了。不知道能不能成。 今晚他回家肯定不会同意再来一次了
点击查看全文