要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵,排卵期会持续多久?

308812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:13 | 来自疯狂造人
我14号排,今天排卵试纸和你很像,很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:18 | 来自疯狂造人
今天听有个姐妹说:排卵试纸变强阳有戏喔
点击查看全文
大象赵美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1450701224260
我14号排,今天排卵试纸和你很像,很奇怪
只是一时手贱 控制不住自己,而且昨天晚上腹部一阵一阵痛 测了zzy白板,今天就测了个这,我还是慢慢等吧,耐心等待一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 22:29 | 来自疯狂造人
同排 一样弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 大象赵美丽
是啊 我刚刚也在看,又不想继续测了 该来的总会来的
我现在也好怕闲下来...一有空就想测
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-11-19 22:42 | 来自疯狂造人
排卵试纸测的只是激素的数值,如果你没有每个月天天测,就没有对比意义,我上个月来大姨妈的时候测的也是弱阳,排卵试纸要强阳才会是怀孕的。我现在测的排卵都是弱阳,zzy都是白板,不知道这个月有没有戏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
排卵试纸测的只是激素的数值,如果你没有每个月天天测,就没有对比意义,我上个月来大姨妈的时候测的也是弱阳,排卵试纸要强阳才会是怀孕的。我现在测的排卵都是弱阳,zzy都是白板,不知道这个月有没有戏
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/41c4a72a656d1a67f97c66fba290f8c7859430.jpg
http://image.seedit.c...
代表你12号排卵?
点击查看全文
大象赵美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/41c4a72a656d1a67f97c66fba290f8c7859430.jpg
http://image.seedit.c...
这么6的记载 太厉害了 好有耐心!我还是不准备测了,继续等吧 我怕测了白板会影响情绪!你不是因为这些影响自己吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-11-19 23:49 | 来自疯狂造人
回复 f1510317680406
代表你12号排卵?
是啊,我每天去医院监测排卵的,12号上午没排,13日上午去医院已经排完了,看试纸应该是12日下午或者晚上排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-11-19 23:51 | 来自疯狂造人
回复 大象赵美丽
这么6的记载 太厉害了 好有耐心!我还是不准备测了,继续等吧 我怕测了白板会影响情绪!你不是因为这些影响自己吗?
上个月会比较紧张,这个就很淡定了,就算没怀孕,有这个试纸记录,也能很好的掌握自己的周期规律啊!备孕时间久了,慢慢就有经验了,心情也不一样了
点击查看全文
大象赵美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 00:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
上个月会比较紧张,这个就很淡定了,就算没怀孕,有这个试纸记录,也能很好的掌握自己的周期规律啊!备孕时间久了,慢慢就有经验了,心情也不一样了
是啊 都是经验之谈,科学道理!这个月老公生日 想把双杠作为礼物送给他,不知道能不能如愿!好紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 02:03 | 来自疯狂造人
zheg颜色很正常…
点击查看全文