要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

流产后,继续备孕

1488643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,想了解一下,你们一般流产后多久再开始备孕,我感觉得了抑郁症,现在流产还没有满月,就一心想着感觉满月调理好身体继续备孕,而且我是有严重的妊娠剧吐,我感觉自己已经走火入魔,看到别人家的宝宝就会想起自己,每天都昏昏沉沉的。怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:43 | 来自疯狂造人
我也在小月子里同感啊,感觉一蹶不振了,心态要爆炸,好着急出了月子快去全面检查,家里人都说先养好身体再说,我自己恨不得现在就买机票去检查身体!
点击查看全文
q1510221588624 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480595657472
我也在小月子里同感啊,感觉一蹶不振了,心态要爆炸,好着急出了月子快去全面检查,家里人都说先养好身体再说,我自己恨不得现在就买机票去检查身体!
一样的。我也是打算出了月子就是做检查,家里人都劝不要着急,可我真的等不了,看见怀孕的心里就很难受,感觉自己要个孩子好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:58 | 来自疯狂造人
你是什么原因流产啊?我是今年年初空囊一次中药调理几个月再备孕前期翻倍挺好照b超又是空囊,真是承受不了一年两次这样的打击
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
你是什么原因流产啊?我是今年年初空囊一次中药调理几个月再备孕前期翻倍挺好照b超又是空囊,真是承受不了一年两次这样的打击
我是严重的妊娠剧吐,我也是今年年初有一次,这一次是胚胎发育不良,我等到了两个多月,一直不愿放弃,最终还是没有好结果,我打算三个月以后继续备孕,老公都害怕了,看我这么遭罪,我从四十多天的就在医院里,一口饭都吃不下去,看到别人拎着饭就吐,十多天一口饭没吃,一口水没喝,一天十几个小时一直在输水,什么罪都让我摊上了,还是我能保住,真的快要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:12 | 来自疯狂造人
我也是小月子中,不过这事不能着急,咱都要养好身体再备孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 22:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1510221588624
我是严重的妊娠剧吐,我也是今年年初有一次,这一次是胚胎发育不良,我等到了两个多月,一直不愿放弃,最终还是没有好结果,我打算三个月以后继续备孕,老公都害怕了,看我这么遭罪,我从四十多天的就在医院里,一口饭都吃不下去,看到别人拎着饭就吐,十多天一口饭没吃,一口水没喝,一天十几个小时一直在输水,什么罪都让我摊上了,还是我能保住,真的快要疯了
我老公和父母也害怕了,都说服我不要孩子了,遭不起这罪,我不甘心,就想全面检查一下到底什么原因,最近各种加胎停群学习就医攻略呢,看别人成功的案例自己也看到点希望,加油我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 00:39 | 来自疯狂造人
我是打算来完一次月经就备孕,因为即便早点开始也不一定能中的,所以得珍惜每一次排卵的机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 01:23 | 来自疯狂造人
我小月子刚刚做完,15天,想着正常来一次例假就开始,因为卵巢功能并不是很好,想抓紧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:49 | 来自疯狂造人
刚流产准备来三次月经备孕,问了医生三个月就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 超萌狗宝
我也是小月子中,不过这事不能着急,咱都要养好身体再备孕!
我想着三个月后就开始备孕,感觉等时间久了都要疯掉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
月份大吗?如果不大应该来一次月经就可以了
两个月,来一次月经可以吗?身体能恢复的过来吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
我是打算来完一次月经就备孕,因为即便早点开始也不一定能中的,所以得珍惜每一次排卵的机会
嗯嗯,不过还是要注意身体,我们一起怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Lin8889
我小月子刚刚做完,15天,想着正常来一次例假就开始,因为卵巢功能并不是很好,想抓紧!
我今天十四天,还没有去检查呢,这两天去做一下B超,看一下情况怎么样,满月后去做一个全面的孕前检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:59 | 来自疯狂造人
我老公和父母也害怕了,都说服我不要孩子了,遭不起这罪,我不甘心,就想全面检查一下到底什么原因,最近各种加胎停群学习就医攻略呢,看别人成功的案例自己也看到点希望,加油我们都会好孕的!
一样的,我也是不甘心,我想抓紧时间,满月后就去做全面的孕前检查、没事的情况下就要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:15 | 来自疯狂造人
三次月经差不多可以了,我也是刚出小月子积极锻炼中,要把宝宝接回来才能填补心上的缺口吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1504340791402
三次月经差不多可以了,我也是刚出小月子积极锻炼中,要把宝宝接回来才能填补心上的缺口吧
我们一起努力,迎接怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:28 | 来自疯狂造人
两次空囊好像要查染色体什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
两次空囊好像要查染色体什么的
我不是空囊,就是发育不良
点击查看全文