要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管粘连,终于走上试管之路了

484811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例假第三天,终于去医院开始试管前的检查了,医生让例假干净了去预约宫腔镜,然后做宫腔镜和其他检查。
问一下姐妹们,这些都做完是不是就可以回家等了,等到下次再来例假了去医院降调或者直接促排?是不是就要隔三差五的往医院去了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:09 | 来自疯狂造人
有没有知道的亲告诉一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:22 | 来自疯狂造人
我这边都是医生告知什么时候去就什么去!降调和促卵期间要去的勤一些,要抽血做B超!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:23 | 来自疯狂造人
到时候大夫会通知你下一步干什么,每个医院的流程也不一样,你应该是要全部检查完事以后等最后的染色体报告出来才能正式进周期,进周期当天会签约,需要夫妻双方都带证件到场录指纹,然后开始降调,你这才刚第一次检查,还早着呢,试管前期检查得去两次,降调完验血再确定是否促排,一旦促排就很快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

到时候大夫会通知你下一步干什么,每个医院的流程也不一样,你应该是要全部检查完事以后等最后的染色体报告出来才能正式进周期,进周期当天会签约,需要夫妻双方都带证件到场录指纹,然后开始降调,你这才刚第一次检查,还早着呢,试管前期检查得去两次,降调完验血再确定是否促排,一旦促排就很快了
染色体结果之前就有,不用重新检查了,例假干净就去做第二次检查,预约宫腔镜,做完宫腔镜应该就是等降调吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子

我这边都是医生告知什么时候去就什么去!降调和促卵期间要去的勤一些,要抽血做B超!
是例假的第二天开始降调吗?医生也跟我说了,但是没说太多,自己想了解清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳小海螺

染色体结果之前就有,不用重新检查了,例假干净就去做第二次检查,预约宫腔镜,做完宫腔镜应该就是等降调吧
那就应该是了祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 02:43 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳小海螺

是例假的第二天开始降调吗?医生也跟我说了,但是没说太多,自己想了解清楚
我好像是月经完之后开始的!不太记得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:52
全部结果出来去医院没问题就签约定方案
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-20 10:09
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 baobaoheta

全部结果出来去医院没问题就签约定方案
检查完没问题就知道方案了是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:57
回复 小贝壳小海螺
检查完没问题就知道方案了是吗?
是的。。。。。。
点击查看全文