要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

FSH9.44 怎么调理呢

850923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 在备孕 怎么调理呢 谁有经验吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:08 | 来自疯狂造人
需要调理吗?
点击查看全文
q1508679514395 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
需要调理吗?
APP提示卵巢储备功能不足 我也不知道咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508679514395
APP提示卵巢储备功能不足 我也不知道咋办了
可以买点DHEA和辅酶10吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:38 | 来自疯狂造人
你这个不算高了,我的13.96
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 06:45 | 来自疯狂造人
回复 跃妞。
你这个不算高了,我的13.96
那你吃什么药了吗 我还没去医院复诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 07:42 | 来自疯狂造人
你是备孕一胎还是二胎啊?
我一胎,FSH8.7,医生让赶紧试管,不要拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
你是备孕一胎还是二胎啊?
我一胎,FSH8.7,医生让赶紧试管,不要拖了
第一次啊 那么恐怖啊 说的我都好害怕啊 你做了其他检查吗 有个AMH
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
第一次啊 那么恐怖啊 说的我都好害怕啊 你做了其他检查吗 有个AMH
不用想的那么恐怖,就是卵子储备少了,所以我们要求质量。
我AMH1.28,也是提示卵子储备少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
不用想的那么恐怖,就是卵子储备少了,所以我们要求质量。
我AMH1.28,也是提示卵子储备少
嗯 我也准备去检查下AMH 你吃什么东西调理这个了吗?网上说的五花八门
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 14:10 | 来自疯狂造人
嗯 我也准备去检查下AMH 你吃什么东西调理这个了吗?网上说的五花八门
网上确实五花八门。不过运动肯定是对的。
我有吃妥孕,也是看姐妹们推荐的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
网上确实五花八门。不过运动肯定是对的。
我有吃妥孕,也是看姐妹们推荐的
你吃了多久了?有效果吗?在哪里买呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 07:20 | 来自疯狂造人
你吃了多久了?有效果吗?在哪里买呀
是这里的姐妹地方转的,通过咸鱼交易。
我还没进周也不知道效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:37 | 来自疯狂造人
我10.28 吃了半个月麒麟丸和坤泰胶囊 还有中药就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:37 | 来自疯狂造人
我是9.12,医生没说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:02 | 来自疯狂造人
我之前一直6-8。结果停了中药就10.6了,现在开始试管了~哎~我是卵巢早衰~难不成天天喝中药吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
我之前一直6-8。结果停了中药就10.6了,现在开始试管了~哎~我是卵巢早衰~难不成天天喝中药吗……
为什么这个值二十多的人都能怀孕,才10点多就要做试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:45 | 来自疯狂造人
你这个值不高啊,可以吃点黑豆,甲鱼汤网上有做法。排卵期天天跳绳,跑步,用排卵试纸找到自己排卵期,我就是这样怀孕的,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
我岁数太大啦,而且是头胎~去年胎停过~而且老公精子很差,对我来说怎么也得试一次,不行我可能就不要孩子了~奔四了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 莉莉――
你这个值不高啊,可以吃点黑豆,甲鱼汤网上有做法。排卵期天天跳绳,跑步,用排卵试纸找到自己排卵期,我就是这样怀孕的,祝你好孕!
嗯呢 这次大姨妈结束 是要开始锻炼起来了
点击查看全文