要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]阴道镜宫颈息肉摘除之前都需要做些什么检查?

1129216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!知道的姐妹麻烦回复下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:59
回复 @✌暖宝宝✌
干嘛不做宫腔镜,剔除息肉的同时也把内膜翻一翻
宫腔镜做过了,好着呢!这次是发现宫颈有息肉,去看了妇科,说还是有一点大的,建议我摘除,人家看了我的宫腔镜结果,所以建议我阴道镜就行了!你知道这个之前都需要检查些什么吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:12
回复 @✌暖宝宝✌
白带肯定要验
还有啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:20
回复 @✌暖宝宝✌
我没做过阴道镜,要不你百度搜下
好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 15:56 | 来自疯狂造人
心电图 查血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:57
回复 w1501660462776
心电图 查血
血常规吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

血常规吗?
我弄错了 之前做通液前验血的,我是宫颈息肉在外口的 直接查了白带常规就做了,你这个是阴道镜,我就不太清楚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:02
我弄错了 之前做通液前验血的,我是宫颈息肉在外口的 直接查了白带常规就做了,你这个是阴道镜,我就不太清楚了。
谢谢你的回复哦!你是什么时候做的?我也只想做息肉摘除,我也是在外颈口长着!之前做过宫腔镜都好着,没有必要做阴道镜了吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:31 | 来自疯狂造人
我取卵的时候,医生发现宫颈有息肉,顺便把我摘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

谢谢你的回复哦!你是什么时候做的?我也只想做息肉摘除,我也是在外颈口长着!之前做过宫腔镜都好着,没有必要做阴道镜了吧
我是12月2号做的 ,如果息肉蒂不大 ,应该不用做宫腔镜, 你最好去三甲医院,医生都有经验的。医生之前跟我说要看息肉蒂大不大,如果太大就要住院,做宫腔镜检查位置,再做。看来是跟位置有关系的哈。后来看过了之后让我在门诊上做的,很快,十分钟搞定,术后开的药吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:10
回复 欧芷芷
哦哦!谢谢回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:13
我是12月2号做的 ,如果息肉蒂不大 ,应该不用做宫腔镜, 你最好去三甲医院,医生都有经验的。医生之前跟我说要看息肉蒂大不大,如果太大就要住院,做宫腔镜检查位置,再做。看来是跟位置有关系的哈。后来看过了之后让我在门诊上做的,很快,十分钟搞定,术后开的药吃。
我宫腔镜做过了的!我是移植的时候发现宫颈口长了个息肉,最后官方失败去妇科看,医生说让我做阴道镜息肉摘除,我是觉得没必要做阴道镜!她做阴道镜好像主要也是宫颈那些的检查,我之前宫颈刮片也做了的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

我宫腔镜做过了的!我是移植的时候发现宫颈口长了个息肉,最后官方失败去妇科看,医生说让我做阴道镜息肉摘除,我是觉得没必要做阴道镜!她做阴道镜好像主要也是宫颈那些的检查,我之前宫颈刮片也做了的!
那你还是要在生殖那看吧 我也觉得有息肉不是大问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:23
那你还是要在生殖那看吧 我也觉得有息肉不是大问题吧
生殖那边让我去找的同医院妇科,这次例假完了我直接去本地医院一摘吧!之前没做过那些检查倒是可以做个阴道镜查查呢!也问过别人,可以直接去掉的!谢谢你的回复哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 欧芷芷

摘完息肉的当月有移植吗?我现在开始促排发现有宫颈息肉医生说现在不能动它
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:34
回复 2017盼金鸡宝宝
摘完息肉的当月有移植吗?我现在开始促排发现有宫颈息肉医生说现在不能动它
你还是先别摘,只要没在宫腔,就没啥影响吧!我是因为移植失败,反正要休息,就一次把它做了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝

我当时孕酮高,没移植
点击查看全文